Schöner Familienurlaub im Arycanda 🏝 Alle Angestellten sind sehr freundlich, besonders Ergün von der Pianobar und Levi von der Beachbar 😎 Der Zimmerservice ist gut aber von der Verständigung her etwas schwierig manchmal 😊 Die Anlage ist nicht zu groß, aber direkt am Strand gelegen und das finden wir perfekt. Der Kidsclub ist wie immer mega gut und es wird viel unternommen mit den Kindern, besonders Damla und die Abendshow's im Theater sind sehr unterhaltsam. Im großen und ganzen ein sehr gepflegtes Familienhotel mit großer Poolanlage 👍🏻 Wir kommen gern wieder im nächsten Urlaub 😉
Etwas in die Jahre gekommen aber sonst gut.
Es ist von allen reichlich verfügbar aber das Fleisch ist öfters zu lange gebraten 😒 Asia Restaurant ist wirklich sehr gut muss man aber extra reservieren.
Gästebetreuer ist sehr zuvorkommend und nett.( Ossi Osman 😉 ) Das Personal ist sehr freundlich und hilft gern bei allen Fragen.
Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden (privates Taxi). Ein Basar ist fußläufig erreichbar.
Dart und Wasserball waren sehr lustig, besonders mit "Superman" 😁👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sophie & Marc |
Liebe Sophie & Marc , Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management