Noch nie hatten wir ein drei Sterne Hotel in einem südlichen Land gebucht, somit waren wir dementsprechend gespannt was uns wohl erwarten wird. Da jedoch die Bewertungen insgesamt sehr gut ausfielen, wollten wir es wagen. Und was soll ich sagen, unsere Vorstellungen wurden um ein vielfaches übertroffen. Was sagen Sterne schon aus? Die Größe der Bettenburg, Massentourismus und Beschallung... Wir hatten auch Sterne - aber am romantischen Nachthimmel, den man auf der überdachten Terrasse, an einem lauen Sommerabend, vor seinem Abendessen sitzend, wunderbar genießen konnte. Ach ja, apropos Essen...mmmhhh... da läuft mir sogleich das Wasser im Mund zusammen, wenn ich an die wunderbar frisch zubereiteten Kreationen denke, die der 5-Sterne Koch Mahir mit überwiegend biologisch angebautem Gemüse und Kräutern aus dem Garten, zubereitet hat. Wir durften sogar unsere Wünsche äußern - egal ob vegan, vegetarisch oder frisch gegrillte Hähnchenkeule mit Spezialgewürz - alles wurde excellent zubereitet ... und die Mengen haben sich dem jeweiligen Gast angepasst :):) :) grins:) Empfangen wurden wir äußerst freundlich und obwohl die Frühstückzeit schon vorbei war, wurde uns ein köstliches erstes Frühstück serviert. Auch am Abflugstag bekamen wir noch Wegration und die Zimmerbenutzung bis abends um 18 Uhr war gar kein Problem... Ach ja, apropos Zimmer, gebucht hatten wir eigentlich ein Economyzimmer - da jedoch das Hotel nicht voll war, wurden wir upgegradet auf ein großes Zimmer mit mehreren Betten und herrlichem, seitlichem Meerblick. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, die Matratzen waren wunderbar und es war alles sehr sauber. Und wer sich vom TV beschallen lassen möchte, kann bei Bedarf zwischen vielen deutschen Programmen hin und her zappen... So eine liebevolle, private Betreuung haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Egal, ob Einkaufstouren, Tipps, Ausflugsorganisationen - mit allen Anliegen konnte man sich wunderbar an Umut wenden und jeder Wunsch wurde, soweit es ging, erfüllt. Wer auf Massagen und Hamam nicht verzichten möchte, braucht bloß ein paar Schritte nebenan ins Nachbarhotel zu gehen und sich von Ahmets Angestellten verwöhnen lassen. Das Highlight war mein Geburtstag, der durch Umut und Mahir zu einem besonderen Erlebnis wurde. Mit persönlichem Geburtstagslied, selbst gebackenen Kuchen und liebevoll dekoriertem Tisch, wurde dieser Tag am Abend gekrönt. Danke, für Euren unermüdlichen Einsatz rund um das Wohlergehen des Gastes! Bisher waren wir noch NIE zweimal in ein und demselben Hotel oder im gleichen Urlaubsort - aber ihr lieben drei Brüder macht es uns wirklich schwer unserem Grundsatz treu zu bleiben, und ich denke - Wir sehen uns bald wieder :)
Großes Zimmer mit seitlichem Meerblick, gute Matratzen, TV mit mehreren deutschen Sendern - alles sauber und ordentlich
Hervorragender 5-Sterne Koch, der sich in mehreren Ländern weitergebildet hat. Es wird überwiegend mit biologischen und frischen Zutaten gekocht. Teilweise sogar aus dem Garten... Auf alle Wünsche, ob gesundheitlich bedingt oder nicht, wird eingegangen.
Man kann sich keine bessere Betreuung vorstellen. Sämtliche Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt. Es gab sogar einen privaten kleinen Ausflug in die nächste Stadt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Direkt am Meer gelegen, nur wenige Schritte zum Strand. Nebenan nur kleinere Hotels.
Kleiner Pool mit sauberem Wasser. Mehr nur zum bespaßen - Schwimmtraining ist nicht möglich. Wassersport, bzw. Gymnastik wird nach Bedarf angeboten. Tischtennisplatte, Dartscheibe vorhanden ... man kann sich also sportlich betätigen wenn man möchte. Massagen und Hamam gleich nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia und Thomas |