- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt ihn noch, den Garten Eden. Wer in diesem Kleinod Urlaub verbringt, weiß es. Bei der Ankunft etwas unscheinbar, haben wir den Mund nicht mehr zu bekommen als wir im Hotelgarten standen. Eine Perle direkt am Strand. Im Garten hoppelten Kaninchen frei herum, auch sie hatten wohl das Paradies gefunden. Der glasklare Pool, die romantische Bar und Terrasse direkt am Strand, schöner geht es nicht, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Die Zimmer sind absolut top und modern ausgestattet. Wir hatten zu dritt genug Platz und Serva, die Perle des Hauses hat ganze Arbeit geleistet. Wir kamen um zu entspannen und zu relaxen und wurden wie Prinzessinnen behandelt. Jeder Wunsch würde uns von den Lippen abgelesen. Umut und seine Brüder führen dieses Hotel wie man es sich als Gast nur wünschen kann. Wir fühlten uns als Teil einer türkischen und sehr liebevollen Familie. Wir haben zusammen gelacht, Wassergymnastik gemacht und uns mit den anderen, sehr angenehmen Gästen gut unterhalten. Wer den Sauf- und Partytourismus sucht, ist hier falsch. Hier wird Niveau geboten und ein sehr guter Wein. Das Essen ist eine Gaumenfreude. Immer frisch und jeder Extra Wunsch wird berücksichtigt. Danke, lieber Mahir. Wir wollten Wassergymnastik, wurde gemacht. Nicht nach festem Zeitplan sondern wenn die Gäste es wünschen. Kadir, wir hatten jede Menge Spaß. Es war die lustigste Wassergymnastik aller Zeiten. Ein Auto leihen, nachts mal nach Alanya oder ins Shopping Center. Alles kein Problem. Die Disco- Tour mit Kadir war super lustig und wir möchten uns auch für die Fahrt und Abholung ins Shopping Center von Manavgat bedanken, inklusive Zwischenstopp beim Großhändler um eine günstige Shisha zu kaufen, für die wir auf dem Markt das dreifache bezahlt hätten. Nicht zu vergessen, das beste Hamam der Riviera bei Ahmed, gleich im Nachbarhotel. Anfangs etwas skeptisch, haben uns seine Masseure vollkommen mit ihrer Fachkenntniss und ihren Fähigkeiten überzeugt und Rückenprobleme weg massiert, was mancher deutsche Physiotherapeut nicht geschafft hat. Ahmed hat uns gerettet. Abschließend können wir nur sagen, es war eines der schönsten und romantischsten kleinen Hotels in denen wir je Urlaub verbracht haben und es war mit Abstand der beste und liebevollste Service den wir überhaupt jemals in einem Hotel erlebt haben. Liebe Aslan- Brüder, euer Onkel kann sehr stolz auf euch sein. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulli und Koni auch Anna danke für das gute bewertung.hoffe sehn wir uns bald wieder vielle Grüsse von alle team:)bis bald