Wir wollten nur ein paar Tage dem Alltag entfliehen und buchten kurz entschlossen ohne lang zu überlegen. Wir fanden ein wahres Juwel. Das Hotel ruhig, Zimmer modern eingerichtet mit super bequemen Betten, Klimaanlage, Fernseher, großem Bad mit Eckdusche, Balkon mit Sitzgelegenheiten. Die Mahlzeiten wurden auf der Terrasse serviert, von wo aus wir einen wunderschönen Blick auf Strand und Meer hatten. Zum Frühstück gab es viel Auswahl am Buffet und immer jemanden der sich um unser Wohlbefinden erkundigte. Das Abendessen war ein Traum. Mahir zauberte tgl. ein 4-Gang Menü regionaler Köstlichkeiten welches wir bei Sonnenuntergang genießen konnten. Umut und seine Brüder sorgten mit ihrer freundschaftlichen, offenen und lustigen Art dafür, dass wir uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes wohlfühlten. Tausend Dank euch! Gern wären wir viel länger geblieben! Aber eins steht fest, wir kommen wieder :) Ein kleines Hotel, geführt mit Hingabe, Achtsamkeit, Freundschaft -> Ein Juwel mit liebevollen Menschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe kathrin und steffi, viellen dank für das bewertung :) hoffe sehn wir uns bald wieder bleiben bitte gesund .vielle Liebe Grüsse von team