Wir wollten das erste Mal Last Minute verreisen und suchten ein Hotel zum Abschalten. Aufgrund er vielen guten Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden und haben es definitiv nicht bereut!!!! Es war ein sehr erholsamer Urlaub und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und besonders die Klimaanlage war ein Traum! Am Balkon ist eine Wäscheleine angebracht, wo genug Platz für Badesachen und Handtücher ist.
Das Essen war ausgezeichnet! Morgens gab es ein Buffet und abends ein Menü. Nach einer Suppe und einem Salat wurde der Hauptgang und anschließend noch eine Nachspeise serviert. Das Essen wird von dem gelernten Koch Mahir zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Einen besseren Service gibt es nicht! Wir kamen spät im Hotel an (ca. 22 Uhr) und waren ziemlich hungrig. Der Koch hat uns sofort Sandwiches gemacht! Wir wurden jeden Tag gefragt, ob alles passt oder ob wir etwas benötigen. Egal welchen Wunsch wir hatten, es wurde alles daran gesetzt den Wunsch zu erfüllen. Die Hotelbetreiber können sehr gut deutsch und beantworten alle Fragen. Außerdem haben sie einen tollen Humor und sind auch für Scherze zu haben :-)
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde mit dem Shuttlebus bis zum Hotel. Dort angekommen, wird man (egal zu welcher Uhrzeit) herzlich empfangen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, selbst beim Essen hat man einen super Blick auf´s Meer :-) Wer möchte, kann vor Ort Ausflüge buchen oder einfach entspannen. Ein paar hundert Meter weiter kann man Wassersportangebote buchen. Direkt am Hotelstrand ist es aber ruhig. Also eine gute Mischung :-)
Wir haben unsere Freizeit hauptsächlich mit Entspannen am Meer verbracht. Es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte, eine Dartscheibe, ein Beach-Volleyball-Feld und und und... Im Hotel nebenan kann man sich auch massieren lassen oder andere Wellnessangebote wahrnehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah und Christian danke für das bewertung.war unserem hotel klein :) ... vielle grüsse von reiseleiterin :) blieben bitte gesund und überlegen auch für das kind. hoffe sehn wir uns bald wieder.vielle grüse