Peter (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Genial - Ich komme wieder

Ich habe mir, nach längerer Auszeit, mal wieder einen Türkeiurlaub gegönnt. Es war der allerbeste Urlaub den ich bisher hatte. Das Hotel, klein und etwas versteckt, liegt direkt am Strand. Ein traumhafter Ausblick beim morgendlichen Frühstück und/oder Abendessen. Der Empfang, des von drei Brüdern geführten Hotels war herzlich und familiär. Man fühlte sich als wäre man zu Hause. Sie kümmerten sich den gesamten Urlaub um das Wohl der Gäste und hatten auch immer ein offenes Ohr für Dieses und Jenes. Das Essen war immer aus frischen Zutaten zubereitet und sehr schmackhaft und vom allem typisch türkisch und nicht dieses möchte gerne Deutsch/Internationale aller Welt Essen! Auch gab es keinen Stress um Liegen und Schattenplätze an Pool oder Meer. Egal zu welcher Tageszeit, überall war noch etwas frei. Die Zimmer und das Bad waren hell, sauber und sehr gepflegt. Vor allem waren die Matratzen nicht durchgelegen und man konnte wunderbar schlafen. Sogar bei offener Terrassentür, da eine funktionstüchtige Fliegenschutzschiebetüre das Eindringen von allerlei Geziefer verhinderte. Es war also rund herum ein wunderschöner und makelloser und vor allem erholsamer Urlaub. Ich war erst das erste Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal! Jederzeit wieder.

• sehr sauber und gut eingerichtet

• Das Essen war immer aus frischen Zutaten zubereitet, abwechslungsreich und lecker. Einfach genial!

• Es konnte besser nicht sein. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Liegt etwas abseits vom Trubel. Aber es war genau das Richtige! Orte wie Side oder Manavgat und Märkte sind mit Dolmusch preiswert zu erreichen.

Wer Action und Ballermann Atmosphäre sucht, ist hier völlig fehl am Platze. Umut und seine Mitarbeiter bieten einen unschlagbaren Service, viel Ruhe und großen Erholungswert. Wer mochte (und nur wer wirklich mochte), konnte gemeinsam mit ihnen an kleineren Aktivitäten wie Darts, Kartenspiele oder Gymnastik teilnehmen, ganz ungezwungen und mit viel Spaß Faktor.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018