Traumhaft (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Unbedingt ausprobieren! Traumhaft!

Ich war mit meiner Tochter, jetzt im Mai, in diesem Hotel zu Gast. Es war der schönste Urlaub seit 43 Jahren. Wir haben uns sehr wilkommen gefühlt, sind immer sehr höflich und freundlich behandelt worden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, absolut tolles Essen, viel Spaß und Ruhe. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses tolle kleine Hotel hat alles übertroffen. Wir werden wieder hinfahren. Das Hotel wird von einer super lieben und herzlichen Familie geführt, so dass der Urlaub einfach traumhaft war. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und jeder in diesem Hotel ist bemüht, den Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. (Aber niemals aufdringlich) In den nächsten Tagen werden wir wieder unseren Urlaub dort buchen und sicher noch viele weitere Male. Das Essen hat jeden Tag sehr lecker geschmeckt und wurde schön angerichtet. Am Strand bekommt man immer eine Liege unterm Sonnendach und bei Bedarf auch am Pool. Das Meer ist klar und der Strand herrlich ruhig. Alles ist sauber und gepflegt.....Ich könnte noch ewig weiter schwärmen......

• Restaurant & Bars
  • Perfekt

• Könnte nicht besser sein. Perfekt

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, aber man kann mit dem Bus zum shoppen, Markt, Manavgat etc.

Wer Entertainment sucht, ist hier falsch. Das Hotel bietet erstklassigen Service, viel Ruhe, Entspannug und einen herrlichen Wohlfühlfaktor. Kinder werden hier sehr lieb umsorgt und bespaßt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Traumhaft

Viellen dank Liebe Nadin für Das bewertung Und für nette zeit.und freun Wir sehr Das ihr wieder im hotel sehn Bis september