- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (9Personen) hatten das Silvester-Arrangement gebucht + 2 weitere Nächte(7Personen). Das Hotel wird aktuell vergrößert bzw. der Anbau ist noch nicht ganz integriert, insofern gibt es noch Probleme mit der Anbindung an den Wellnessbereich im Hotel. Die neuen Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll (viel Natur/Holz) eingerichtet. Wir haben noch in den "alten" Zimmern gewohnt, die aber auch sehr schön sind. Letztes Jahr gab es Probleme mit dem Silvesterabend - das war dieses Jahr die volle Rehabilitation. Das Buffett war Klasse. Es gab sogar innerhalb des Silvestermenüs Tagliatelle im Parmesanlaib mit schwarzen Trüffeln, und zwar reichlich! Die Räumlichkeiten großzügig und ganz neu gestaltet, der Service perfekt und die Stimmung (Musik) hervorragend. Der Preis für das Silvestermenü mit 65,--€, für das was geboten wurde, ein echtes Schnäppchen. Straubing gefällt uns wegen den vielen Brauereigasthöfen mit rustikalen Speisen. Auch die Geschäfte in Straubing bieten sehr viel, sodass auch die Damen voll auf ihre Kosten kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut