Ich bin nun zum Dritten mal in diesem Hotel und bin wiedermal sehr zufrieden.Das Hotel ist sauber das Essen schmeckt die Bucht ist einfach der Hammer und Abends hat man immer eine tolle Animationsshow. Gästestrukur ist gemischt allerdings überwiegend viele Polen und Russen die mir aber in keinster Weise negativ aufgefallen sind. Das All Inclusive Angebot ist sehr reichhaltig. Mein nächster Urlaub hier steht Ende August an .Ich komme immer wieder gerne nach Aska Buse weil man hier Spass und Erholung gut miteinander Verbinden kann.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer hat Balkon,Tv,Klimaanlage und ist von der Größe in Ordnung. Die Zimmer sind Sauber und die Möbel in einem guten Zustand.
Das Essen schmeckt wie immer sehr gut ist bunt und reichhaltig.Wir hatten in der ganzen Woche ein abwechslungreiches Büffet und da ist wirklich für jeden etwas dabei. 1x pro Aufenthalt kann man dann auch a la carte essen. Im Vergleich zum letzten Jahr würde das ganze Restaurant neu einmöbiliert. Sauberkeit und Hygiene sind im Restaurant gegeben.
Die Leute an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommen. Kadir an der Rezeption spricht mehrere Sprachen und ist in jeder Hinsicht sehr hilfreich gewesen.Danke nochmal an Kadir. Auch im Restaurant und an den Bars ist das Personal sehr nett und hat ein Lächeln im Gesicht. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen da wir zum Glück keine Beschwerden oder Unzufriedenheit hatten.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand dafür hat es aber eine sehr tolle Bucht mit Badesteg wo man in Kristallklaren Wasser schwimmen kann.Zum Strand muss ca.100m laufen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt wo auch Essen und Getränke ausgegeben werden. Nach Alanya sind es ca. 20min. Vom Hotel aus werden alle 2 Tage Discotours nach Alanya angeboten man wird dort als Gruppe hingefahren und wieder zurück zum Hotel.
Im gesamten Lobbybereich hat man kostenlosen Wlan Zugang zudem steht noch ein Rechner zur freien Verfügung. Der Pool ist sehr sauber und von der Größe in Ordnung Strandtücher sind inklusive und könne täglich gewechselt werden. Liegen sind am Strand sowie am Pool im genug verfügbar. Das Animationsteam ist einfach Klasse angeführt von Mogly machen sie alle einen tollen Job und man ist über Tag hinweg immer gut gelaunt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |