- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Haupthaus war ok.Die alten Gebäude schimmellig, muffig und klein. Grundsätzlich wurde unser Zimmer nicht richtig geputzt. Ich hatte mehrmals auseinandersetzung mit der putzfrau, da sie meinte handtücher müsse man net tägl. auswechseln, ebenfalls auch vollgekotzte Bettwäsche, da sie Wäschemangel hätten.. Ihr Wischmopp wäschte sie alle 5 zimmer aus.Dem entsprechend lagen viele Haare in unserem Zimmer auf dem Boden. Wenn man sich beschweren wollte wurde man selber angegriffen. Es war pure stress für uns. Es gibt noch mehrere Sachen die ich aufzählen könnte, ach so ja natürlich muss man auch in kauf nehmen das die hotel gäste aus 95% aus Russen bestehen. Also als single anreisende würde ich über vieles hinwegsehen. Aber Sorry mit familie anreisen würde ich keinem empfehlen!!!Das wohlergehn der gäste kommt an 3. stelle.Ich mir unser Familienurlaub viel besser erhofft..
Dreck, Dreck ,Dreck. Wir waren im 5.stock und sind 2 mal im Aufzug stecken geblieben zu viert das war richtig unangenehm. somit mussten wir ein paar mal mit den buggys die 5 etagen hochlaufen. hilfe kam da nicht.und nachts war es immer laut im flur weil die besoffenen russen immer für randele sorgten.
Unflexibel, unhygienisch.Speisen waren ok. es war nur nerfig das ich die speisen all 3tagen tage wiederholten.
Mal so mal so.... Auch wieder sehr unflexibel und Laune wie April Wetter.. Wenn man 1 std. vor dem abbau frühstücken wollte, gab es nichts meh auaf dem büffet,
Zum strand mussten wir gute 15 minuten mit 2 Kinder und 2 Buggys Laufen, was für uns sehr anstrengend war bei 45 grad hitze. Wenn man zu Fuss einkaufen gehen wollte musste man auch ca 15 minuten laufen durch eine unterführung ebenfalls sehr kompliziert mit 2 Buggys die steieln Stufen hoch:
geräte waren kaputt. der pool war viel zu klein.auch die liegen nicht reichlich. man musste morgens um 6 handtücher drauflegen damit man liegen bekam. ANimation war täglich das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ebru |