Arnold (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Aska Buse Hotel geht garnicht

Sehr schlecht

Hmmm 4 Sterne ich hab die Sterne nicht gesehen und es kriegt von mir MINUS 4 Sterne. Zimmer war deckig, Spinnenweben, Bettmilben in Matratzen, Kühlschrank o.F. und dreckig, ich musste auf einem Klappbett schlafen. Boden wird von einer Trinkflasche sauber gemacht und net mal richtig sauber. Essen war jeden Tag das gleiche oder die Zutat was heute z.B. war, wurde an einem anderen Tag wo anders rein gemacht. Manche Salate haben verdorben gerochen. Also Leute das Hotel Aska Buse geht garnicht NULL Sterne, ist nicht Weiterempfehlen. Also wenn ihr gute Bewertungen hier seht. Dann hat der Mensch keine Ahnung als er die geschrieben hat. Und mein Tipp ist das Hotel gehört zugemacht oder Alles Ändern, damit meine ich ALLES.

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße ist akzeptabel. Minibar/ Kaffemaschine hab ich nicht gesehen. Sauberkeit ich glaube die kennen sowas nicht.

• Sehr schlecht
  • keine passende worte. KATASTROPHE...Cocktails werden angeboten aber die können keine machen.

• Sehr schlecht
  • Personal ist unfreundlich, Fremdsprachenkenntnisse kein Kommentar. Kellner haben ihre Zunge verschluckt so einen Eindruck hatte ich, beim abräumen nicht mal gefragt ob die es abräumen dürfen. Zimmerreinigung hmmm könnte besser sein. Bettwäsche geht garnicht. Beschwerden werden nicht zu Kenntniss genommen.

• Strand ca. 250m entfernung. Einkaufsmöglichkeiten gab es schon.

• Sehr schlecht

Animation war auch jeden Tag gleich. Strand geht aber wird nicht aufgeräumt. Beim Nachbar Strand wird alles aufgeräumt. Burger/Pommesbude ist unhygienisch. Liegestühle/Sonnenschirme waren manche kaputt und gebrochen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012