- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war mit meiner Familie für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war alles super... Die Animateure (vor allem der Chef Animateur Ado) waren super nett. Es stimmt absolut nicht, dass die Kellner nach Trinkgeld gebettelt haben und das der Chef Animateur Ado unfreundlich war. Im Gegenteil, das ganze Personal war sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren alle sehr zufrieden und haben alle ans Herz geschlossen. Macht weiter so ihr seid alle Klasse ;o) Eure Betül (Unutmadiniz insallah) :o)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Betül |
Merhaba Betül Hanım, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen das Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Ganz besonders freut uns das sie mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter so zufrieden waren, denn jeder Angestellter ist hier wirklich jeden Tag bemüht und es ist toll wenn dies auch Anerkennung findet, deswegen motivieren uns jeden Tag und zeigt das wir doch (fast) alles richtig machen. Und wir haben Sie nicht vergessen, so hoffen wir das wir sie als neue Stammgäste gewinnen konnten und wir sie und ihre Familie bald wieder hier begrüssen dürfen. Bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/askabayviewresort?ref=bookmarks Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement