Es gibt in diesem Hotel fast nichts zu kritisieren. Wir werden wieder zum dritten mal kommen! Insbesondere der Animateur Ado hat sich sehr viel Mühe gegeben :). Aber auch Gästebetreuerin Emine ist lobenswert ♥. Der Manager des Hotels hat sehr auf sein Personal geachtet und motiviert. Wer hier meckert, muss zu Hause bleiben. Das gesamte Hotel wurde überarbeitet ( Pool angehoben, Animationsarena erneuert (Super Zustand) Lobby komplett neu , neue Poolbar und ein neues A la Cart Restaurante) An der gesamten Anlage erkennt man , dass sich sehr viel Mühe gegeben wird, um alles in einem guten Zustand zu erhalten. Die Sauberkeit der kleinen aber gut eingerichteten Zimmer (mit seitlichem Meerblick) ist hervorzuheben. Das gesamte Personal des Hotels ist immer super drauf und immer am lachen :). Dieses Jahr hat sich die W-lan erreichbarkeit stark vergrößert. Teilweise hatte man sogar W-lan am Pool :)
Die Zimmer waren immer sauber. Hier ein großes Dankeschön an unsere liebe Putzfrau , sie hat die Zimmer mit der Handtuchkunst immer wundervoll hergerichtet. Die Ausstattung war ebenfalls gut , es hat uns an nichts gefehlt.
Gut fanden wir , das man verschiedene Möglichkeiten hatte etwas zu essen und trinken. Es gab die Snackbar, Poolbar , Strandbar und die Bar in der Lobby. Auch hier war der Service Top :). Das Essen war auch gut, nur leider wiederholte es sich teilweiße. Es gab sehr oft Fisch, was unseren Geschmack leider nicht getroffen hatte. Die Kellner waren sehr bemüht das Restaurante sauber zuhalten.
Der Service im Hotel war sehr sehr gut , alle waren sehr bemüht und wirklich Hilfsbereit. An dieser Stelle möchten wir ersteinmal die Gästebetreuerin Emine erwähnen, man konnte mit wirklichen jeden Problem zu ihr gehen und sie versuchte immer zu helfen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren okay, man wurde immer verstanden. Die Kellner Murat,Yunus und Mahmut waren immer sehr sehr hilfsbereit , an dieser Stelle ein großen Lob. Desweiteren wollen wir die drei Jungs von der Strandbar erwähnen ( Mesut,Askeri und Enes),sie waren immer super freundlich und waren für jeden Spaß zu haben,Hier sieht man das man aich auch ohne viele Worte super verständigen kann. Sie hielten den Strand und das WC immer super sauber. Hier nochmal Danke an das gesamte Team ♥
Das Hotel liegt eher ruhig , dennoch sind Shoppingmöglichkeiten in ein paar Minuten mit dem Taxi/Bus zu erreichen. Der Bazar in Avsaller und Manavgat ist sehr empfehlenswert.
An dieser Stelle ein ganz großes Lob an den Animateur Ado ♥. Er war der beste Animateur und wahr wirklich immer bemüht die Gäste bei Laune zu halten: Er konnte sehr gut deutsch und hat sich gut um uns gekümmert. Man konnten mit jeden Anliegen zu ihn kommen. Es wäre sehr sehr schade wenn Ado nur für diese Saison im Aska Bayview arbeiten würde, es wäre ein großer Verlust für das gesamte Hotel. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen und hoffen Ado erneut an zutreffen. Fahren jetzt zum dirtten Mal hierher :). Auch ein Lob an Regina , sie hat yoga und die Wassergymnastik geleitet , an der wir immer sehr gerne teilgenommen haben. Der Zustand der Liegen und Sonnenschirme war sehr gut, man immer ein Platz und Pool bekommen :). Was besonders schön war , war das der Strand nun überdacht war. So musste man sich nicht die Mühe mit den Sonnenschirmen machen und man musste keine Angst haben einen Sonnenbrand zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dirk |