Ein schönes Hotel. Die Zimmer haben eine gute Größe. Es ist alles vorhanden. Das Personal ist sehr fleißig und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wurden immer freundlich und nett behandelt. Das ging vom Manager bist zur Reinigungskraft. Die all in Leistungen sind absolut ok., wenn man keine Sterneküche erwartet.
Schöne saubere Zimmer. Wir hatten Blick auf das Meer und auf den Pool. Alle Zimmer sind von der viel befahrenen Hauptstraße abgewandt.
Ein Hauptrestaurant sowie Bars und Snackbars. Auch hier ist die Sauberkeit und Hygiene zu loben. Es gab immer ausreichend zu essen. Dreckiges Geschirr, Teller oder Tischdecken wurden sofort gegen saubere getauscht. Für sehr viel mehr Geld (bei anderen Anlagen) gibt es auch mehr Auswahl beim Essen. Im Preis- Leistungsverhältnis ist diese Anlage aber kaum zu übertreffen.
Unglaublich, wie viel Mühe sich das Personal gibt. Hier gibt es nicht zu meckern. Alle Freundlich, alles sauber.
Sehr schön auf einem kleinen Hügel gelegen. Dadurch eine schöne Aussicht über die Bucht. Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Es ist ein schöner feinsandiger Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind im nächsten Ort in Avsallar in aller Form vorhanden.
Wir waren ohne Kinder da und haben auch keinen Sport betrieben. Ich denke, das aber alles in Ordnung ist
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Bärbel & Karl |