Anna (26-30)
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hatte für mich 100% Wohlempfinden. Dieser traumhafte Ausblick auf das Meer! Ist geeignet für Singles, Paare und auch sehr kinderfreundlich Ich war das erste mal alleine im Urlaub. Hatte ein wenig Angst,wollte es aber unbedingt ausprobieren.Als ich im Hotel ankam, habe ich mich direkt sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr Respektvoll. Die Rezeption hat mich bei der Ankunft direkt mit perfekten Deutsch begrüßt und mir alles ausführlich erklärt. Die Rezeption war 24std. besetzt und immer sehr bemüht.(Volkan ) Nach dem einchecken kam die nächste Überraschung. Das Zimmer super schön und süß gestaltet.Hab mich direkt Wohl gefühlt. Genug Platz und alles in einem Top Zustand auch sehr sauber.Dann ging ich das Hotel erkundigen. Einfach nur WOW, dieser Blick auf das Meer und die verschiedenen gestalteten Etagen WOW .Ein sehr Respektvolles super liebes Animationsteam hat mich direkt Herzlich begrüßt. Nach kurzem reden habe ich mich direkt in sicheren Händen gefühlt nachdem ich den Satz hörte "du bist nicht alleine hier,wir sind mit Dir". Ein riesen Lob an Ado von der Animation, denn nach diesem Satz war die restliche Angst alleine im Urlaub zu sein weg☺ Die obere Etage war mit einem sehr schönen Pool ausgestattet.Liegen sowie auch Handtücher immer genug vorhanden.Eine immer besetzte Poolbar ließ es einen an nichts fehlen. Lecker Eis gab es auch immerDas ganze Top gepflegte grün überall drum herum ließ es einen sehr wohlfühlen. Die nächste Etage war mit 2 Wasserrutschen für den Spaß Faktor. Dort befand sich auch das Restaurant wo es einem an nichts fehlte. Auch das in einer Bewertung geschriebene Problem Cola light gab es bei mir nicht mehr, hab Sie immer bekommen. Dann ging es zur letzten Etage wow wow wow. Ein wunderschöner Traumhafter Ausblick. Ein Steeg über dem Meer mit Liegen und Schirmen, sehr beeindruckend. Es gab nie langweile. Die Animation hat immer verschiedene Spiele am Pool im Angebot gehabt. Am Abend gab es täglich ein vielseitiges Programm von der Animation. Jeden Tag eine neue Überraschung auf die ich mich immer sehr gefreut habe. Sehr lustige Comedy, schöne Shows und mit dem Publikum zusammen animiert. Super, Top Leistung an Ado und und sein TeamEs war auch immer eine sehr nette Frau vor Ort die sich nach dem wohl empfinden der Gäste informiert hat und Nachts ein Wächter. Man hat sich auch alleine im Urlaub sehr beschützt gefühlt. Ich könnte noch so viel positives schreiben, denn es gibt noch soviel was ich noch nicht erwähnt habe. Ich kann es zu 100% weiter empfehlen. Probiert es einfach aus, ihr werdet nicht enttäuscht sein. Ich werde direkt nochmal dieses Jahr hinÜbrigens, das erste Hotel wo ich ein zweites Mal hin möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Hab mich sehr Wohl gefühlt...

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Immer lecker und vielseitig...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Lage ist Top...

• Freizeitangebot

Super, muss man erleben ...

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anna

Hallo Anna, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Angebot, Service sehr zufrieden waren und viel Spass mit dem Animationsteam hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerade auf Freundlichkeit legen wir grossen Wert und es freut uns sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie und ihre Familie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/askabayviewresort?ref=hl Schöne Grüsse auch von Ado :)