Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel so macht einen guten Eindruck, auch die Anlage. Leider war das Hotel nur mit Russen belegt, ok, ich glaube es waren 3 deutsche Familien, bzw Paare. Ich bin mit meinem Sohn dann nach 4 Tagen in der nahe gelegene Aska Baran Hotel umgezogen und da war es super !

• Zimmer waren ok, ich war im neu renovierten Teil. Vom Service her, naja, sie kamen dann so gegen 17 Uhr und da brauchte dann auch keiner mehr putzen, wenn man sowieso dann in die Dusche wieder geht

• Schlecht
  • Das Essen war kalt, mittags gab es wenn es Fleisch gab, eine Sorte und mit Zunge konnte ich nicht soviel anfangen. Sehr viel Gemüse, aber nicht wirklich gut. Gläser oft mit Lippenstifträndern, Kellner haben sehr schnell abgeräumt, auch wenn man erst mal seine Gläser auf den Tisch gestellt hat, wenn man vom Essen holen kam, waren die vollen Gläser weg

• Schlecht
  • Service? Ich denke als Deutscher hatte man hier nicht so gute Karten. Das Personal war unfreundlich, kümmerte sich nur um die russischen Gäste. An der Rezeption wurde kein Deutsch gesprochen (ausser der Hotelmanager), man kam nur mit Englisch weiter, bzw. fast weiter, denn das wurde auch nur etwas gesprochen. Putzfrauen haben kein Wort deutsch/englisch verstanden, wieder hier nur türkisch oder russisch

• Direkt an der vielbefahrenen Straße, d.h. nachts Verkehrslärm. Zum einkaufen muß man etwas laufen, wobei nicht wirklich Geschäfte in der Nähe sind. Eher mit dem Bus dann in die nächste Stadt fahren

Poolanlage ist gut. Animation, kann ich nichts dazu sagen, sie machten nur mit den Russen was Miniclub war ok, waren freundlich Minidisco war auch ok, war was geboten Abends die Animation war sehr sehr laut, also nichts mit früher ins Bett gehen für einen 4-jährigen, denn auch wenn die Balkontüre zu war, hörte man ALLES. Strand gibt es direkt am Hotel nicht, also ich würde es nicht als Strand bezeichnen. Die Stufen zum Steg hinunter sind mehr wie steil. Etwa 2-300m Fußmarsch ist ein Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Susanne