Ricky (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also man kann in diesem Hotel einen erholsamen Urlaub verbringen, wenn man sich mit gewissen Einschränkungen arrangieren kann. So bekamen wir zwar eine suite mit 4 Betten und 4 Nnachttischschränken aber nur einer Nachttischlampe. Das machte das Lesen abends im Bett schwierig. Es gab auch nur einen schrank und einen kleinen Einbauschrank, die beide so klein waren, dass nicht alles hinein passte und wir dann zum Teil aus dem koffer lebten. Im Bad gibt es eine kleine Ablage, die schon für eine Person zu klein wäre. Die beiden Klimaanlagen funktionierten einwandfrei. Ansonsten ist die gesamte Ausstattung alt und verwohnt aber die Sservicekräfte machen das beste draus. Und mit ein bisschen Euro läuft es noch besser. Ein Problem mit unserer Dusche wurde umgehend behoben.Die Lage des hotels ist top, man hat aus allen Perspektiven einen schönen Blick über die Bucht und die Hotelanlage ist sehr sauber und wird vom Garten-und Service Personal super gepflegt. Das gesamte Personal ist allgemein sehr nett und freundlich in allen Bereichen. Man muss allerdings den Kontakt zu den Animateuren selbst fordern, sie kommen zum Teil sehr arrogant rüber und kommen nicht auf die Idee mal zuerst zu grüssen. Essen ist geschmacklich ohne Makel und es ist auch sehr reichlich.Allerdings gibt es jeden Tag immer das gleiche (ohne Ausnahme), also nicht gleich am Anfang alles probieren, sondern über die reisezeit verteilen. Liegen reservieren braucht man nirgends, man bekommt am Steg, am Strand und am Pool auch zu zweit immer eine Liege. Eine Anmerkung noch zu den Gästen: Sie bestehen zu 80% aus Osteuropäern. Wir und unsere Urlaubsbekanntschaften sind Ihnen aus dem Weg gegangen und sind gut damit gefahren. Andere hatten Ärger aber das Personal schreitet sofort massiv ein und so hatte sich mancher Ärger schnell wieder gelegt. Alles in allem war es kein schlechter Urlaub. Wir haben uns gut erholt und würden auch noch mal hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ricky