Sehr schöne saubere , übersichtliche Anlage. Mit einem wunderschönen Aussicht auf das Meer. Ab und zu sogar Wlan am Pool.
Unser gebuchtes Familienzimmer war ausreichend groß , Elternschlafzimmer und Kinderschlafzimmer mit Klima und TV. Neuwertig eingerichtete Möbel. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Das Hotel verfügte über eine Speisesaal, bei dem es zu jeder Mahlzeit etwas chaotisch zuging. Sehr laut und Besteck war meistens Mangelware. Die Speisen waren gut und reichhaltig . Nach 7 Tagen wiederholte sich das Essen. An der Strandbar gab es leider nur Pommes und Burger. Fehlte unserer Meinung nach etwas Obst oder Salate. Sehr gut waren Gözleme und Eis am Pool.
Kellner waren meistens sehr freundlich . Besonders Hüseyin, Murat Yunus von der Poolbar und Mesut von Strandbar . Fremdsprachenkenntnisse meistens russisch weniger Deutsch. Zimmer waren täglich sehr sauber geputzt. Besonders hervorzuheben Emine von der Gästebetreuung immer ein offenes Ohr, und Anliegen wurden schnell umgesetzt.Weniger erfreulich das Personal von Hamam,Sauna.Täglich bei Handtuch An-und Abgabe wurde uns eine Massage angeboten. Das nervte..
Zum Strand sind es ca 5-10 Minuten zu Fuss. Incekum ist zu Fuß in ca.20min.erreichbar.Dort befinden sich ein paar Geschäfte und Supermärkte.Grössere Märkte, wie Avsallar sind nur mit dem Dolmus erreichbar.
Animation war super. Sehr freundliche Animateure . Besonders hervorzuheben waren die Abendshows. Liegen am Pool waren morgens um 7 schon alle belegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Özlem & Mirko |
Hallo Özlem und Mirko, vielen Dank für Ihre Interesse gegenüber unserem Haus, für die Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag" und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, Ihre Urlaubserwartungen getroffen zu haben, dass Sie mit und bei uns ein sorgenfreies und entspanntes Aufenthalt geniessen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Zufriedenheit bis zu Ihrer Abreise noch steigern und somit unserem an sich schon grossem Kreis an Stammgästen mit Ihnen bereichern können. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns Ein Wiedersehen in den kommenden Jahren wird uns sehr glücklich machen. Ihr Hotelmanagement E-mail: bayviewgr@askahotels.com