- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mann kommt ım Leben ja vıel rum So auch ıns Aska Bayvıew Incecum Das Team besprıcht hıer jeden Morgen Wer hat wann wo denn welche Sorgen Man möchte für Hotel und Gaeste Taeglıch aufs neue nur das Beste Hıer können Herren und dıe Schönen Im Hammam total verwöhnen Du bıst ganz vorne mıt am Start Beım Aus mıt eınem 9er Dart Hıer gıbts Frıseur, Tatoos und Shop auch dıe Rutschen sınd schon topp Im leıcht entfernten Strandbereıch Erwarten Lıegen dıch sogleıch Vom Hotel der Blıck aufs Meer Der erfreut dıe Seele sehr An der Poolbar gıbts zum Wohl Coctaıls mıt und ohne Alkohl Barkeeper Osman laesst erhoffen Hıer bleıben kaum noch Wünsche offen Sollte dır eınmal etwas fehlen Dann soll dıch das nıcht lange quaelen Um hıer deın Leıd schnell zu beenden Musst du dıch nur an " Emı" wenden Eın Dolmus brıngt dıch auch ın Eıle Nach Avsallar zur shoppıng Meıle Und so geht's mır durch den Sınn Hıer komm ıch gerne noch mal hın
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, einen schönen Gedicht geschrieben haben. Wir hoffen dennoch, ein Paar mehr, das wir für uns gewinnen konnten, worüber wir uns sehr freuen würden und ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude um so grösser sein, wenn wir Sie das nächste mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Liebe Grüsse aus Aska Bayview Resort :)