- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine große Anlage.Mehrere Pools, Rutschen, Bars usw. Die Gästestruktur ist unserer Meinung nach 80 prozent Russen, 8 prozent Deutsche und der Rest andere Nationalitäten. Sauberkeit in der Anlage ok, die Zimmer leider nicht. Lernt russisch...
Klein beidre i Personen. Alle in einem Raum. Kleiner Fernseher der war ok. Balkon ok, Aussicht von unserem Zimmer ok, bei unsere Freundin nicht, die schaute auf einen Müllhalde. Safe gegen Gebühr, zustand wie oben bereits beschrieben.
Das Essen war ok. Alles was im innerbereich des Resaurantes geboten war, schmeckte sehr verkocht. Besteck für desserts mußte man immer suchen, eil keins da war. Es gab einen Pizzastand, der jeden Tag leckere Sachen zubereitete, Daneben gab es einen Nudelstand. Leider war der Koch mehr damit beschäftigt eine Feuershow zu machen, als sich auf seinen eigentlichen Job zu kümmern. Daher schmeckte viele Rauchig und fad. Die Snacks die Tagüber angeboten wurden waren aber sehr gut Hamburger, Pommes oder auch eine Art Fladen mit Käse fefüllt. Die Tische waren leider sehr oft schmutzig und es fehlte sehr oft Besteck. Es war auch nicht schön anzusehen, wie die Russen assen. Die Teller quirlen über, und blieben dann auch so für die Mülltonne stehen, oder man brachte Essensreste einfach wieder zum Büffet. Sehr unangenehm.
Der Service läßt zu wünschen übrig. Wir wurden bei Ankunft in ein noch nicht gereinigtes Zimmer gesteckt. Man sagte uns das eine Reinigungskraft gleich kommen würde, nach über 2 Stunden war das Zimmer immer noch nicht fertig. Das Beistellbett war eine Klappliege mit einer komplett durchgelegenen Matratze. Schimmel in den Duschen, Sprünge im Waschbecken, nicht genug Balkonstühle usw. Die Fremdsprachenkenntnisse von der Rezeption lächerlich. Einmal sagte man mir ich solle zum Geschäft laufen, da könne man deutsch. bei der Zimmerreinigung wurden wohl handtücher getauscht, aber auch nicht liebevoll dekoriert oder ähnliches. Die Handtücher zum leihen, für die Liegen schmutzig und muffig. Überall nur Plastikbecher zum trinken auch in der Hotellobbie. Einmal stand der Kellner pobeln hinter der Theke. Er wusch sich nicht mal die Hände, obwohl er wusste das wir ihn gesehen haben. sehr Ekelhaft. Wir hatten viel das Gefühl, dass die willkommensten gäste Russen waren. schade.
Die Umgebung ist sehr schön. Sandstrand, ( ca. 10 min entfernt) Einkaufsmöglichkeiten kleiner shop im Hotel, sonst im Nächten Ort, HamHam wird im Hotel angeboten. Toller Aussicht.
Animation sehr sehr schlecht. Nur auf Russen zugeschnitten. Minidisco ok, obwohl um halb neun sehr spät und der Animateur hörte sich scheinbar auch sehr gerne anstatt sich um die Kids zu kümmern. Am tag nur sehr laute Musik. Disco abends nur Russenmusik und auch keine Getränke, wie laut Katalog beschrieben. Internet gab es in der Lobbie kostenlos. Am Strand gab es liegen, sehr viele kaputt und Sonnerschirme die ebenfalls zum Teil lieber nicht berührt werden hätten sollen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |