Maik (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Etwas älteres Hotel, aber trotzdem TOP

Das Hotel hat mir bis auf sehr wenigeDinge sehr gut gefallen. Es ist nicht zu groß und somit auch nicht zu überlaufen. Die Sauberkeit des Hotels ist gut. Außer speziell meine Putzfrau hätte etwas gründlicher putzen können?! Das Essen war Türkeitypisch gut und ausreichend in Buffettform angerichtet. Nur für meinen Geschmack etwas zu wenig Auswahl an Hauptgerichten Fleich/Fisch! Aber sonst alles ok! In meiner Woche würde ich sagen 50%Deutsche 50%Russen

• Gut
  • In den älteren Teilen, kann man es schon sehen, daß es älter ist. In dem neueren Teil(5stöckig) war alles Super!

• Gut
  • Morgens-Mittags und Abends in Buffetform. Gut und ausreichend! Hab es allerdings in der Türkei schon besser erlebt.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und flink. Beim Abräumen von Tellern und Gläsern schon fast zu flink. Wie schon erwähnt, hätte meine Putzfrau etwas gründlicher putzen können? Aber es muß ja nicht auf alle zutreffen. Beschwerden wurden umgehend erledigt. Der Haustechniker war nach ca. 5min schon vor Ort!

• Die Lage oder speziell das Hotel empfand ich als sehr sehr schön, schon fast romantisch! Zwar keinen direkten Sandstrand vor der Tür, aber dafür einen sehr schönen Bootssteg. Mal nicht dies typische dicht an dicht. Ohne durch den heißen Sand laufen zu müssen. Mal direkt ins tiefe Wasser gehen oder springen zu können. Mir hat das sehr gut gefallen. mal was anderes. Es gibt zwar einen Hoteleigenen Strand(300-400m die Hauptstraße runter), welchen ich aber nie gesehen bzw besucht habe. Shoppen kann man etwas im nahegelegenen Ort. Ca.1km? Aber besser mit dem Dolmus(?) 2,50€ pro Person/Fahrt nach Alania(ca.27km) fahren.

Animation war am Pool vorhanden,aber leider mit sehr schlechten Deutschkenntnissen! Am Steg konnte man immer noch freie Liegen und Schirme bekommen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend