Ergün (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich, sauber und sehr zu empfehlen

Wir waren als 5 köpfige Familie ( Eltern +3 Kinder ) in diesem Hotel. Wir hatten 2 Zimmer, die mit einer Tür verbunden waren. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon mit Blick auf die Hotelanlage/Pool und Blick auf das Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten all inclusive gebucht, so daß es zu jeder Zeit ( bis 24 Uhr) etwas zu essen und zu trinken gab. WLAN war in der Hotellobby kostenlos, außerhalb der Lobby mußte man dafür bezahlen ( wurde von uns aber nicht benötigt). In den beiden Zimmern gab es je ein TV Gerät auf dem man auch deutsches Fernsehen empfangen konnte. Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet. Es gab im Hotel alle Altersklassen bei den Gästen und verschiedene Nationalitäten. Wir sind in den Pfingstferien gereist. Das Wetter war für uns optimal . Temperaturen um 30 Grad. Pool und Meer ausreichend warm und immer etwas Wind.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit Klimaanlage, TV, Telefon und Kühlschrank ausgestattet. Es gab einen schönen großen Balkon mit wunderbarer Aussicht. Auf dem Balkon hatten wir Stühle, einen kleinen Tisch sowie einen klappbaren Wäscheständer an der Wand um zB Badesachen zu trocknen. Ebenso gab es im Schrank einen kleinen Safe. Bad und Toilette waren sauber und ausreichend groß.

• Gut
  • Im Hotel gab es ein Restaurant mit Buffet (innen und Terasse mit Meeresblick) sowie ein a la carte Restaurant das man einmal pro Aufenthalt kostenlos besuchen konnte ( gegrillter Fisch/ Grillplatte mit Fleisch oder vegetarisch) . Außerdem gibt es eine Bar in der Lobby und eine am Pool. Ebenso einen Eiswagen und ein Zelt für Gözleme . Das Restaurant war sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Man fühlte sich dort wohl und wurde immer freundlich im Restaurant empfangen.

• Das Hotelpersoal war sehr freundlich und nett. Alle sprachen Deutsch oder Englisch . Es gab eine Gästebetreuerin, die sich um die Anliegen der Gäste kümmerte. Sie war zu den Mahlzeiten oft im Restaurant anwesend oder könnte in der Lobby aufgesucht werden. Sie organisierte z. B. auch eine Torte und einen hübsch gedeckten Tisch für die Geburtstagsfeier unserer Tochter. Ebenso gab es im Hotel Kinderbetreuung . Auch ein Arzt war anwesend.Die Zimmerreinigungsdame war sehr freundlich und nett und reinigte das Bad und die Zimmer gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Straße nach Alanya (35 km entfernt) und ist 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist etwas zurückgesetzt und durch eine Mauer von der Straße getrennt. Im Hotel gibt es einen Steg von welchem man direkt ins Meer kann, ist aber für kleine Kinder nicht so gut geeignet, da es gleich tiefer ins Wasser hineingeht. Der Hoteleigene Sandstrand ist ca.300 m entfernt. Es gibt dort überdachte Liegen, Dusch- und Umkleidemöglichkeit, sowie WC und eine Snack- und Getränkebar. Ausflugs-und Shoppingmöglichkeiten: Manavgat, Side, Alayna und Antalya. Alles ist mit dem Bus bzw. Dolmus zu erreichen. Die nächste kleine Stadt ist Avsalar (5km)entfernt) auch dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und z.B. Eine Apotheke, Bank usw.

• Gut

Es gab im Hotel eine Animation (Grüße an König Ado und die anderen) : Wassergymnastik, Sport, Dart, Beachvolleyball,Disco , Minidisco, Showtime... Außerdem gab es im türkischen Bad einen Fitnessraum mit Geräten und eine Sauna. Der Pool war für uns ausreichend groß. Es gab auch ein Kinderbecken. Das ganze war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es gab Auflagen für die Liegen und Strandtücher könnte man bei Bedarf jederzeit Wechsel. Am Pool gab es Sonnenschirme, am Strand eine Überdachung . Duschen gab es sowohl am Pool, als auch am Strand .

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ergün

wir möchten uns für Ihre Interesse gegenüber unserem Hotel, für den netten Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung herzlichst bedanken. Hallo Steffi und Ergün, Wir sind sehr froh, dass unsere Leistungen sowie unsere Gastfreundlichkeit bei Ihnen gut angekommen sind, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und gut erholt zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre Höchstbenotung, was einen schönen Motivationsgrund für unsere Mitarbeiter darstellt aber uns zugleich anmahnt, in unseren Leistungen ja nicht nachzugeben. Schöne Grüsse von ganzes Team. Ihr Hotelmanagement