- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sehr dreckig. Es wird dort mit viel Wassser " Sauber " gemacht. Aber in Wirklichkeit war es nie Sauber gemacht worden. Um das Hotel herrun ist es wie eine Müllhalde, Unter anderem stehen Holzpaletten mit Nägel nach oben so, das Kinder und auch Erwachsene sich daran stark verletzten können. Der Abstieg zum Badesteg ist gewagt weil die Stufen unterschiedlich sehr hoch sind, die Fliesen der Stufen wackelig sind, und es kein oder nur auf 2 Meter einen Haltegriff gibt wo man sich daran festhalten könnte. Zum Strand sind es mehr als 300 Meter, der Weg führt an einer 4 Spurigen Hauptstr. entlang. Auf diesem Weg liegen Scherben die auch durch festes Schuhwerk gehen können. ( Ist uns passiert) WIr haben keine Nachtruhe bekommen weil die anderen Gäste auf dem Flur randalierten( Schreien, Massives Türenklopfen..) Das Hotel ist sehr in den Jahren gekommen. In diesen Hotel machen zu 95 % nur Russen Urlaub. Ach ja wir hatten All inclusive gebucht. EInfach nur furchtbar. Egal wie billig.
Das Familienzimmer war sehr klein. Es gab bur 2 Balkonstühle für 4 Personen.. DIe Klimaanlage war von außen am Rosten. Der Blick vom Balkon ging auf die Hauptstr. oder auf den Müll der unter dem Balkon lag. DIe Minebar brachte mehr Hitze inns Zimmer. Es wurde pro Tag eine Flasche Wasser ohne Kohlensäue hingestellt. Der Hammer war an dem Tag als die Reiseleiterin da war, war unser Zimmer gerade sauber gemacht worden und wir konnten der Reiseleiterin beweisen das die gar nicht sauber gemacht hat. Schimmel im Badezimmer. Dreck an den Wänden und Schimmel auf dem Balkon. Safegebühren 2 Euro am Tag. Safeschlüssel muss der Gast selber verwalten, übernimmt nicht die Rezeption.
Es gab dort ein Großes Restaurant und eine Terasse dazu. Wenn man nicht pünktlich vor Ort zum essen da war, bekam man keinen Platz mehr, oder kein Besteck oder schmutziges Besteck. Die Tischdecken wurden nur einmal am Tag gewechselt, egal wie diese Aussahen. Wir hatten mehrere Tage die gleiche Tischdecke auf dem Tisch. Die Qualität der Speisen ist ungenügend. Es wurde nur nach gelegt wenn Russen da waren. Es gab jeden Tag das gleich Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Essen war kalt. Es gab jeden Tag Reis und Nudeln, und Salate die man nicht essen konnte, und Hänchenfleisch. Alle 2 Tage gab es dort Gyros , oder Leber vom Grill. Der Küchenstill war ohne Geschmack oder nur scharf. DIe Kellner haben so stark geschwitzt das der Schweiß mit in das Bierglas floss ( wir haben ab dem 3 Tag dort nicht s mehr wegen mangelnder Hygiene getrunken. ) Es ist sogar ein Gast aus Österreich eher abgereist wegen starken Magen Darm Problemen mit Fieber.) Die Kellner hatten immer schmutzige Hosen an und schmutzige Schuhe. Die Kellner stellten sich sehr oft mit den Armen vom Körper weg vor der Klimaanlage des Restaurants. Die Klimaanlage konnte nicht das Restaurant abkühlen. Es war dort sehr viel Lärm weil die Kellner einen immer schon den Teller weggenommen haben, obwohl man noch essen drauf hatte. DIe Atmosphäre war so Laut das man nicht in Ruhe essen konnte. Unter der Decke des Restaurants befand sich Schimmel den die Angestellten ohne diesen Schimmel zu bekämpfen einfach nur mit Farbe überstrichen hatten. Aber zu unserem Glück haben die nicht alles weggemacht, so dass unsere Reiseleiterin von 1, 2 Fly das auch selber sehen konnte.
Freundlichkeit des Personals war sehr mangelhaft . Das Personal konnte nur Russisch oder Englisch. Von 20 Angestellten konnten drei gebrochenes Deutsch. DIe Zimmerreinigung war die reinste Katastrophe. Es sah nach der Reinigung genau so aus wie vorher. Das Bett meiner Kinder war kaputt, wir haben das Reklamiert. Es wurde aber nichts gemacht. Erst für die letzte Nacht bekamen wir noch ein anderes Bett ins Zimmer gestellt. Beschwerden konnten wir uns nicht dort , weil die sowieso nicht Deutsch verstehen, DIe Reiseleiterin hat uns gegen Aufpreis ein Anders Hotel geben wollen, aber auch nur für eine Nacht, Kurz vor der Abreise
Entfernung zum Strand sind mehr als 300 Meter. Zum nächsten Ort sind es mit dem Taxi ca. 6 Minuten und zum Flughafen sind es gute 2 STunden. In dem Ort selber kann man nicht viel kaufen außer in der nähe vom Strand , da kann man Anziehsachen kaufen oder auch Coca Cola weil man diese im Hotel ja nicht bekommt. Ausflugsmöglichkeiten konnte man für viel Geld im Hotel buchen oder auch außerhalb ( für meine Famile waren das immer 80 Euro) , das haben wir aber nicht gemacht das wir so viel Geld nicht ausgeben wollten
DIe Animation war befriedigend. Julia kann nur Russisch und hat nur die russischen Gäste animiert. Fathi: Der konnte sehr gut Deutsch, aber ihm war sein Handy wichtiger als Spaß mit den Gästen zu haben. Die Wassergymnastik hat Spaß gemacht, aber nur wenn viel Deutsche mitgemacht haben. Der Internetzugang kostet eine Stunde 1,50 Euro. Die Disco ist alle 2 Tage Nachts um 0.00 bis 2.00 Uhr, aber ohne Getränke, da diese ja nur bis um 0.00 gibt. Der Pool ist ungenügend. Der wird nie gereinigt, Der Boden des Polls ist SCHWARZ. Der Wasserablauf funktioniert nicht, daher ist es um den Pool sehr sehr glatt. Wenn man den Wasserablauf hoch genommen hat, waren sehr viele Algen so sehen. Chlor wurde ohne abzumessen in das Wasser geschüttet. DIe Wasserrutschen waren nur für ein paar Stunden an. Und den Pool durfte man von 19 Uhr bis 7 Uhr morgens nicht benutzen. Handtücher für den Pool gab es morgens nur von 9 .00 Uhr bis 11 Uhr. Danach nicht mehr, auch nicht wenn diese Nass waren oder Schmutzig. Im Pool oder um den Pool herum waren viele Plastikbecher die nicht weggerämt wurden. Und die Sonnenschirme waren massiv kaputt. Der Strand: Das Wasser war sehr sauber und schön warm Der STrand selber war auch sehr dreckig mit den Plastikbechern. Der Abstieg war eine Metalltreppe die schon etwas ältrer war. Für kleine KInder sehr gefährlich. Unten angekommen roch es sehr stark nach Fäkalien. Neben der Treppe war eine Dusche. mit kapuuten Fliesen und das Wasser floss in den Sand man konnte da nur Ausrutschen. Strandbar: Massive Hygienischeumstände. Es hat dort gestunken alles war glatt. Es war nur furchtbar. WIr haben da nichts getrunken. Strandliegen defekt und die die heile waren, mussten selber vom Sand befreit werden. Sonnenschirme auch kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michaela |