Das Hotel ist zwar auf der einen Seite direkt an der Hauptverkehrsstraße in Richtung Alanya gelegen, doch die andere Seite ist recht schön denn hier befindet sich eine von Felsen zerklüftete Küste auf der das Hotel sozusagen thront. Da die Küste direkt am Hotel felsig und steinig ist, gibt es an der Felsenküste einen Badesteg und etwa 300m vom Hotel entfernt einen eigenen Strandabschnitt mit Beachboy und Strandbar sowie einer Duschmöglichkeit und Wassersportmöglichkeiten von einem Fremdanbieter. Wir hatten All-Incvlusive gebucht und daran gab es nichts auszusetzen. Wie in vielen Hotels an der Türkischen Riviera ist auch dieses Hotel von deutschen und russischen Urlaubern bewohnt. Es empfiehlt sich von hieraus auf jeden Fall mal einen Ausflug nach Manavgat zu machen, denn hier gibt es denn bekannten Wasserfall und in der Stadt kann man gut und gepflegt essen gehen, passend für jeden Geschmack und Geldbeutel.
Die Zimmer sind dieser Hotelkategorie auf jeden Fall entsprechend und ziemlich groß. Es gab eine schöne große Dusche und eine individuell regelbare Klimaanlage. Dies kann aber nur noch besser werden denn zur aktuellen Saison 2010 soll eine Renovierung stattgefunden haben.
Es gab eher wenig Abwechslung bei großer Auswahl. Das bedeutet man konnte immer zwischen vielen Dingen auswählen wobei alles irgendwie gleich schmeckte und immer auch das gleiche war. Gut waren die Speisen die ausserhalb des Speisesaals auf der Terasse zubereitet wurden, wie Pide oder Gegrilltes.
Man hatte das Gefühl dass im Service die Luft schon am Anfang der Saison schon raus war, denn wir waren immerhin im Mai im Hotel, möchte gar nicht wissen wie lahm und gleichgültig das Servicepersonal wohl erst am Ende der Saison ist. Hierbei gab es jedoch zwei positive Ausnahmen nämlich den Beachboy der uns nach täglichem Grüßen und einigen kurzen Unterhaltungen immer mit Getränken versorgt hat und uns sogar Liegen und Schirm reserviert hat, obwohl er dass offiziel gar nicht gedurft hatte, dies tat er sogar ganz ohne Trinkgeld denn das hat er erst am Ende unseres Urlaubs bekam. Ein weiterer Sonnenschein war die nette Dame direkt am Eingangstor zum Hotel, also wohl eine Frau von der Security, sie saß nämlich jeden Tag am Tor und begrüßte jeden Gast mit einem freundlichen Lächeln welches wirklich herzlich und ernst wirkte und nicht künstlich wie es oftmals vorkommt. Im Hotel selbst war wie gesagt die Luft raus, egal ob Rezeption oder Bar oder Restaurant alle arbeiteten halbherzig und extrem lahm. An der Rezeption musste man immer warten da sie oft gar nicht besetzt war bzw die Angestellten im Boackoffice verweilten. Hier gab es sogar einen wohl etwas "Höheren", da er nicht die Uniform der "Normalos" trug. Dieser versuchte ständig Zusatzleistungen gegen Cash zu verkaufen und roch ständig nach altem Schweiss, einfach ekelhaft, sodass wir wenn wir gesehen haben dass er da ist erst gar nicht zur Rezeption sind. Im großen und Ganzen kann man sagen dass man mit deutsch und englisch sowie russisch bei jedem Angestellten weiterkam.
Wie schon bereits oben beschrieben ist die eine Seite hui und die andere Seite wohl eher pfui.
Wir haben zwar davon nichts in Anspruch genommen da wir jeden Tag tagsüber unterwegs waren oder einfach nur am Strand relaxen wollten, doch es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm welches per Lautsprecher während der Frühstückszeit bekanntgegeben wurde, sodass auch jeder bescheid wusste was am jeweiligen Tag angeboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Jan Michael |