Ayman Nada (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hat unsere Erwartungen weit überschritten super

Das hotel befindet sich in ein sehr gutem zustand.die Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr gründlich. Tipps.... ? Weiter so Jungs wir kommen wieder

• Wir hatten ei sehr schönes klimatiersirtes Famielenzimmer was über einen großzügigen Balkon verfügt einen Safe Telefon und seh schöne Möbel. Schön war das die kinder ein einiges Zimmer hatten wo die in ruhe schlaffen konnten.-

• Das hotel verfügt über 1 Restaurant und 3 Bars. Die Oualität der speisen ist sehr hochwertig und die Quantität eine auswahl wo wir 100 % sagen können das für jeden geschmack was dabei ist. Sauberkeit wird im hotel groß geschrieben .

• Sehr freundliches Personal die fast alle über mehrere fremdsprachkenntnisse verfügen. Wir wurden ständig gefragt ob wir zufrieden sind. Getränke wurden uns soga am Tisch serviert. Wir fühlten uns rundum wohl.

• Entfernung zum Strand ca. 250m nächster Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufs und unterhaltungs Möglichkeiten 10-15 min zb delpfin show und und und . Sehr vilele ausflugsmöglichkeiten

Reichlich freitzeitangebote zb. Wasserball, Daten, Wassergymnastik...... Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden alles was mann im urlaub braucht, und sehr preiswert. Im Loby bereich W-lan. Sandstran und Kiesstrand mit Liegen Schirme und Duschen sind vorhanden. Das Beste sind die Animateure sehr Kinderlieb und freundlich. Jeden Abend Mini Disco und anschlissen eine schow zb Comedy . Noch mal ei dankeschön an alle Animateure Fatih, Beka, Julia und den Chef Animateur Klasse Arbeit . Auch haben die Animateure direkten Kontakt zu den Gäsren gesucht, und es sind freundschaften enstanden. Auch danke an Herrn Aslan der immer für uns da war und alles getan hat das es uns gut geht.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ayman Nada