Waren sehr viele Osteuropäische Geste, aber 0 Stress mit denen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar vereist, wir haben Bett Zimmer bekommen. fur uns 2 war Zimmer natürlich echt groß, wie die andere sind wissen wir nicht. Was alles anderes angeht: ich kan schlechte kommentare nicht nachvollziehen. Anlage ist schön, grün und das wichtigste - direkt am Meer. Preis-Leistung Verhältniss ist voll gerecht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Klar ist es kein 5Sterne Restaurant, aber es gab jeden Tag auswahl. aus Fisch, Fleisch, Türkische Spezialitäte, unterschiedliche Beilagen, Salate, Gemüse, Obst und Gebäck. fast rund um die Uhr. Wir warwn mit Essen sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Probleme, daher auch keine Beschwerden. Aber egeal mit wem vom Personal wir wir unterhalten hatten - alle waren sehr freundlich ( auch wenn nicht alle deutsch könnten, aber irgendwie haben wir uns verstanden)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist sehr klein, aber sandig. Hotel hat noch Steig mit Liegen und zusätzlich Liegen paar Treppen höher " Terrasse". Wir haben immer Platz gefunden. Aber das beste war Wasser - unglaublich warm id sehr klar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | fuat |
Liebe geschätzte Gäste Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schönen Kommentare hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder in unserem Aska Bayview Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Aska Bayview Resort & Spa Hotel Familie.