- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wirklich schön, ein Hotel steht und fällt aber auch über die Gäste. Sehr viele Russen und Polen! Die Russen waren zum größten Teil vernünftig. Am schlimmsten waren die Polen die in ganzen Familienverbänden aufgetreten sind. Es wurde am frühen morgen schon gesoffen das einen Angst wurde! Habe schon 3 Sterne Hotels gehabt die viel besser waren. Wenn sie nicht aus Osteuropa kommen dann suchen sie ein anderes Hotel
Die Größe war ganz gut. Von den Zimmern war ich positiv überrascht.
das war der erste AI Urlaub wo ich 2kg abgenommen habe. Das essen spottet jeder Beschreibung! Tischdecken schmutzig und keine Abwechslung!!
Personal bemühte sich. Was gar nicht ging das einen noch während des essens der Teller unter der Nase abgeräumt wurde. In den 10 Tagen wurde das Zimmer nur 2mal gereinigt. Handtücher habe ich persönlich an der Rezeption getauscht. Reklamationen haben kaum Sinn da deutsch oder englisch kaum oder garnicht verstanden wird.
Entfernung zum Strand ca. 400m. Aber leider läuft man an der Hauptstraße entlang weiterhin ist die Metalltrepper zum Strand eine Zumutung! Das Hotel liegt leider ziemlich abgelegen .
Animation fast nur in russich und das noch schlecht! Kinderclub war nur eine Verwahrstation! Aber die Kinderdisco war recht lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | André |