Heinz josef (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung. 14 Schöne u erholsame urlaubsta

Zustand u Sauberkeit gut AI sehr zufrieden personal super freundl u aufmerksam viele russen u polen kein problem sehr viele nette leute Tolles preis Leistungsverhältnis. Mitte bis ende mai 2015. 14 tage nur sonne u durchschnittl. Am meer angenehme 30 grad.

• Sauberkeit der zimmer u toiletten u bad nicht zu beanstanden. Größe u zustand von zimmer u bad gut

• Alles gut. Insbesond. Mit blick auf preis leistung.

• Gut
  • Gesamtes personal super nett u aufmerksam. Schon fast erdrückend. Ausreichend deutschsprachige ansprechpartner. zimmerreinigung top. tägl. Abfrage der gästebetreuung. Wenig bis nichts zu meckern. Kurzfristige abhilfe. sehr zufrieden!

• Strand 300m , gar kein problem schöner strand u tolles wasser 2 std transport hin, 3 std zurück. Avsallar 3 km dolmus vor dem hotel

Waren fast nur am meer. Am meer u pool reichlich liegen u schirme, sauber u gepflegt. pool sehr gepflegt, auch abends noch

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Heinz josef

Hallo Heinz Josef, wir möchten uns für Ihre Interesse gegenüber unserem Hotel, für den netten Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung herzlichst bedanken. Wir sind sehr froh, dass unsere Leistungen sowie unsere Gastfreundlichkeit bei Ihnen gut angekommen sind, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und gut erholt zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre Höchstbenotung, was einen schönen Motivationsgrund für unsere Mitarbeiter darstellt aber uns zugleich anmahnt, in unseren Leistungen ja nicht nachzugeben. Schöne Grüsse von ganzes Team. Ihr Hotelmanagement