Sehr gepflegte saubere Ablage mit herrlicher Blick,an einem Hang gebaut,wir hatten Zimmer mit Direkter Meer/Poolblick,täglicher Reinigung, All Inklusive,Gästestruktur überwiegend aus Deutschland, Osteuropäer,Gäste aus Türkei,von jedem Alter waren Gäste dabei,Hotel ist nicht für Gäste mit Behinderung zu empfehlen,viele stufen,ca 8 minuten Fussweg zum Strand. Es gibt keine Internetecke im Hotel dafür W Lan kostenlos mit eigenem Laptop, Es war ein wunderschöner,erholsamer Urlaub wir werden dieses Hotel nochmal nehmen und auch mit guten gewissen weiterempfehlen.Wir reisen sehr viel waren an verschiedene Orte aber sowiel freundliches Personal in einem Hotel war uns nicht bekannt,an dieser stelle möchten wir uns bei allen Hotelbeschäftigten bedanken insbesondere bei den Animationsteam Can,Gogo und Ersin, unserem Strandbeschäftigten, Hotelmanager Süleyman Bey die sehr bemüht ist um Wohle der Gäste.
Größe war angemessen,zweckmäßig mit Kachelboden,Badezimmer klein aber sauber,herrlicher Pool/Meerblick,kein schimmel,kein Mängel,wir haben Badezimmer nicht genutzt eher den herrlichen Hamam,Wellnessbereich nach dem Sonnebad.
Strandbar,leckere kleinigkeiten an Strandbar(Wassermelone,Honigmelone,Hamburger,Pommes usw.)leider keine Heissgetränke,Restaurant mit Meerblick,A la Carte auch mit Meerblick,Poolbar,Lobbybar,ein Gözleme Zelt mit Meerblick und kalte Getränkespender,Personal ist sehr freundlich,sehr bemüht gute Sprachkenntnisse,alles sehr sauber,hygienisch.Essen war Landestypisch ,lecker aber immer wenig,Gemüseauswahl viel,sehr wenig Fleischgerichte,keine Auswahlmöglchkeit an Fleischgerichte,lange Wartezeiten an Grillstand/Pidestand. Getränke kein nachgeschmack, aber etwas zu süß.
Personal sehr freundlich,gute Sprachkentnisse,Zimmerreinigung täglich,Handtuchwechsel täglich,Bettwäschewechsel jeden 2.Tag, beschwerden werden sehr schnell bearbeitet,mängel werden schnell beseitigt.
Lage an einem Hang,herrlicher Blick,wenig Einkaufsmöglichkeiten in der umgebung,gute Verkehrsanbindung mit Dolmus, Taxi.Bis zum Strand ca 8 minuten Fussweg, herrlicher Sandstrand mit Strandbar
Freizeitangebote ,Animationsteam sehr freundlich einfach klasse 1A,Abends Shows im Amphitheater,Disco,Pool sauber gepflegt,herrlicher Sandstrand nach ca 8 minuten Fussweg,über Badesteg direkt am Strand,Liegestühle genügend am Strand,Duschmöglichkeiten,Liegestühle,Auflagen,Handtücher kostenlos am Strand/Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Birgit |