Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal Aska Buse!

Schlecht

Ich verstehe nicht wie das Hotel auf diese Bewertungen kommt! Es waren sehr viele Russen da und Polen da... Der eigentliche Hotelstrand war ca 500m entfernt. Für den Preis den wir bezahlt haben war es ok, aber man hätte besseres bekommen können.

• Das erste Zimmer das wir bekommen haben war in Ordnung, allerdings hat es uns beim ersten Blick ins Badezimmer fast die Sprache verschlagen. Überall Schimmel in der Dusche, am Boden und an den Wänden. Auch im Zimmer an sich waren teils sehr komsiche Flecken an den Wänden. Nach einer Beschwerde konnten wir das Zimmer wechseln ( wir haben uns gleich an unsere Reiseleitung gewendet, nicht ans Personal, hatten am nächsten Tag ein neues Zimmer) Dies war etwas besser.

• Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Jeden Tag das selbe. Salatbuffet war groß und auch die Nachspeisen ( die jedohc so unglaublich süß waren). Die Hauptgerichte ähnelten sich jeden Tag und es gab wenig Auswahl. Bei 11 Tagen Urlaub hängt es einem schnell zum Hals raus... Positiv: Abends immer frisch gemachtes Pide. Das a la Carte Restaurant befindet sich in der "Disco"

• Der Service war nicht sehr gut. Das Personal an der Rezeption konnte teilsweise nur schelcht deutsch oder englisch. Die Kellner in den Restaurants waren alles sehr junge Burschen, die einem den Telle weggezogen haben während man noch gegessen hat. Sie standen teilweise sehr unmotiviert in der Gegend rum. Wenn man sich gesetz hat und der Tisch aber nicht gedeckt war, hat man in den seltensten Fällen Besteck bekommen - man musste es sich selber besorgen.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man ist innerhalb kurzer Zeit mit dem Bus in Avsallar ( Kostet 2 Euro für zwei Personen). Eine kleine Stadt in der man Mittwochs einen Bazar und an sonsten sehr viele Läden findet. Auch nach Alanya und Side kommt man mit dem Bus

• Gut

Für die die es mögen, war viel geboten. Animations Team und jeden Abend Unterhaltung. Der Pool war groß und die Rutschen waren auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lena