Steffi & Micha (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Der Zustand des Hotels ist keineswegs mit 4* gleichzusetzen!!! Schon bei unserer nächtlichen Ankunft wurden wir an der Rezeption mit den nötigsten Dingen abgefertigt und man teilte uns mit, dass wir am nächsten Tag bereits das Zimmer wechseln müssen. Zur Krönung bekamen wir in unserer ersten Nacht ein ungereinigtes Zimmer, in dem noch nicht einmal die Betten frisch bezogen waren!!! Der erste Eindruck von Hotel war, das dieses mit seinen Aufgaben überfordert ist und die Instandhaltung zu wünschen übrig lässt. Im Hotel wurde neben türkisch nur russisch und englisch gesprochen. Eine Verständigung war daher schwer. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Die anderen Gäste waren überwiegend russischer Nationalität. Wobei sowohl junge Gruppen, als auch Familien Urlaub machten. Die Hotelbewertungen werden von den Mitarbeitern "aufpoliert". Wie wir mitbekommen haben, sind alle deutschen Urlauber mehr als unzufrieden gewesen, so dass eine solch hohe Weiterempfehlungsrate gar nicht zustande kommen kann!!!

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend. Jedoch ist das Bad sehr klein. Das Mobiliar hat auch schon einmal bessere Tage gesehen. Außerdem kam aus dem Kühlschrank stets ein unangenehmer "Duft".

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zu jeder Mahlzeit kalt. Essen vom Plastikgeschirr war die Regel. Wie wir später erfahren haben, verfügt das Hotel über keine eigene Küche, sondern wird über einen Zulieferer mit Essen versorgt. Im Restaurant wussten wir nie was wir essen, da es keine Beschriftung der Speisen gab. Zudem gab es keinerlei Abwechslung oder Auswahl beim Essen. Wir konnten auch die Bevorzugung von einigen Gästen beobachten. Das heißt mit einem großen "Trinkgeld" hätte man Service und einen gedeckten Tisch im Restaurant bekommen.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir uns mehrere Male beschwert haben ignorierte uns der Hotelmanager und weitere Mitarbeiter gänzlich. Das Personal ist sehr unmotiviert und unfreundlich und verfügen über keine Fremdsprachenkenntnisse, außer russisch. Unser Zimmer wurde frühestens gegen 17 Uhr "gereinigt". Das heißt unser Bett wurde gemacht, jedoch nicht frisch bezogen. Eine Badreinigung wurde in den gesamten 2 Wochen kein einziges mal vorgenommen! Der Handtuchwechsel erfolgte nur spärlich. Wir mussten uns somit täglich am Wagen des Reinigungspersonals selbst bedienen. Die Wäscheberge lagen täglich vor unserem Hoteltrakt. Außerdem konnte man den Fahrstuhl während der "Reinigungs"zeit nicht benutzen, da dieser von den "Reinigungskräften" in Beschlag genommen wurde.

• Das Hotel liegt oberhalb einer Badebucht. Den Hoteleigenen Sandstrand kann man in 10 min Fußweg erreichen. Jedoch ist dieser total verdreckt und die Liegen und Schirme kaputt und aus "Werbegeschenken" zusammengestellt.

• Sehr schlecht

Die angepriesenen Freizeitangebote wurden teilweise gar nicht umgesetzt. Die Animationstafel war daher nur zum ansehen, aber man konnte sich nicht auf sie verlassen. Das Abendprogramm fiel öfters aus, Beachvolleyball fand nie statt und die sogenannte Disco befindet sich im a lla carte Restaurant. Wobei man dazu sagen muss, dass dieses gleichzeitig eine heruntergekommene Beachbar ist. Der Pool ist sehr klein und verfügt über wenig Liegestühle. Der Strandabschnitt ist unzumutbar. Zu diesem gelangt man über eine rostige Treppe. Überall befindet sich Müll und die Schirme und Liegen sind defekt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Steffi & Micha