- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren mit Familie mit 2 Kinder im Juli da, haben auch ein Familienzimmer gebucht, aber nur ein kleiner Doppelzimmer bekommen, unser 16-jähriger Sohn musste auf einem Klappbett schlafen, und das für den Preis einen Erwachsenen!!!! Die 4 Sterne sind überhaupt nicht verdient, höchstens 2. Personal im Restaurant läuft in total verdreckten Klamoten. Frühstuck gab es nur bis 10 Uhr obwohl bis 11 angegeben...zum Mittagessen kein einziger Mal Lahm oder Rindfleisch, nur Hänchen und Innereien. Die Badetücher für die Liegen haben wir erst gar nicht geholt, da die total unappetitlich aussahen. Auch im Zimmer haben wir die Tücher selbst besorgt, weil die nicht gewechselt wurden, auch nicht, wenn die schon auf dem Boden lagen, Toilettenpapier haben wir auch selbst vom Putzwagen genommen. Wasser wurde auch nicht nachgefühlt, obwohl von dem Reiseveranstalter versprochen. Die Animation war OK, da haben sich die Jungs und Mädels wirklich viel Mühe gegeben, vielen Dank auch dafür. Es kann aber den schlechten Eindruck auch nicht mehr besser machen... Unser Fazit: Finger weg von Aska Buse!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht