Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Nur was für Anspruchslose

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine größere Anlage und 2 Pools. Die Anlage wird sauber gehalten, trotzdem sieht man viele Mängel. Am schlimmsten empfanden wir die vielen Treppen, die vor allem abends bei Dunkelheit zu einer Gefahr werden können. Im Hotel waren sehr viele Russen, sonst einige Polen und Deutsche. Für das Geld kann man ein besseres Hotel bekommen. Dieses Hotel ist den Preis und die Sterne überhaupt nicht wert. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und so ein schlechtes Preisleistungsverhältnis haben wir zum ersten Mal erlebt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war in Ordnung, aber entspricht eher einem 3-Sterne-Hotel, das Bad war renovierungsbedürftig, vor der Dusche haben wir uns sehr geekelt.

• Sehr schlecht
  • Das haben wir noch nie in einem 4-Sterne-Hotel erlebt. Es gab fast immer das gleiche Angebot an Essen, die Auswahl war mangelhaft und man konnte sehr selten was leckeres finden. Außerdem musste man immer erraten, was in den Metalldosen lag, da es keinerlei Beschriftungen gab und einem beim öffnen oft schon der Appetit verging, da die Speisen nicht gerade appetitlich aussahen und man oft Reste vom Frühstück oder Mittagessen beim Abendessen vorfand. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber sowas ist wirklich eine Zumutung gewesen.

• Das Person hat versucht freundlich zu wirken, Fremdsprachenkenntnisse waren aber nur bei wenigen vorhanden, dort wurde eher Russisch als Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung, welche angeblich jeden Tag gemacht wurde, war grauenvoll. Das Zimmer blieb meistens genauso dreckig wie vorher, Bettwäsche wurde nicht gewechselt und es fehlen oft Handtücher.

• Die Lage war das beste am ganzen Hotel, die Bucht war sehr schön und der etwas abgelegene Ort hat uns gut gefallen, das einzige was gestört hat war die laute Autobahn direkt vor dem Hotel. Zum Stand musste man genau an dieser Autobahn entlang gehen.

Animation fand immer statt, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war in gutem Zustand, immer sauber, Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Peter