Lara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Preiswerter, toller Urlaub!

Gut

Ich war vor 2 Wochen mit meiner besten Freundin im aska bayview und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß genug für zwei Leute, mit Zustellbett könnte es eng werden. Wir haben Meerblick gebucht und würden es immer wieder tun. Der Ausblick vom Balkon war ein Traum! Insgesamt ist es überall sauber. Hier und da eine kaputte Fliese, aber nichts störendes. Kostenloses W-Lan in der Lobby, am Pool und sogar schwach auf unserem Balkon, obwohl nur in der Lobby versprochen - super! Der Pool war nie überfüllt und wir haben fast immer auch nachmittags noch eine Liege bekommen. Von den Gästen her war es bunt gemischt. Viele Familien, obwohl wir nicht den Eindruck eines Familienhotels hatten, eher etwas für junge Leute. Das einzig Störende waren die Russen, die sich schon morgens lautstark am Pool betrunken haben, es war aber noch auszuhalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich top! Wenn man 40°C und drüber vermeiden möchte, sollte man lieber erst einen Monat später, sprich im September/Oktober verreisen.

• Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und sehr schön eingerichtet. Zu der Ausstattung gehörte TV mit deutschen Kanälen, Telefon, Safe, Minibar (jeden Tag eine Flasche Wasser kostenfrei) und eine Klimaanlage. Das gesamte Bad und besonders die Dusche waren überraschend groß und immer sauber. Leider war unsere Badezimmer Tür nicht ganz heil. Man bekam sie nur mit ein bisschen Geschick zu. Aber darüber kann man hinwegsehen. Das Highlight war der Balkon mit Meerblick.

• Das Essen war wirklich immer sehr lecker und frisch. Meiner Meinung nach könnte die Auswahl aber noch etwas größer werden. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt. Die Atmosphäre war angenehm und das Restaurant war an sich schön eingerichtet. Im Hintergrund lief immer leise Musik. In den Getränkekarten an den Bars steht genau was inclusive ist und was nicht. Importierte Getränke waren kostenpflichtig, was ich vollkommen in Ordnung finde. Man kam mit den kostenlosen außerdem super aus.

• Besonders toll war, dass der Großteil des Personals Deutsch spricht. Mit den Leuten an der Rezeption und den meisten Animateuren konnte man sich problemlos verständigen und auch die Kellner sprechen ein paar Brocken Deutsch. Ansonsten kommt man natürlich mit Englisch super aus. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir bekamen auch jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300 - 400m vom Hotel entfernt, aber sehr leicht zu finden. Wer so weit nicht laufen, aber trotzdem im Meer schwimmen möchte, kann dies direkt vom Hoteleigenen Badesteg aus tun. Das Hotel hat eine eigene kleine Disco, in der die Getränke kostenpflichtig sind, da nach 24 Uhr! Wir haben sie nicht ausprobiert, daher kann ich dazu nichts sagen. Eine weitere Disco befindet sich direkt neben dem Hotel. Man bekommt davon aber nichts mit, also keine Belästigung durch Lautstärke. Ansonsten gab es 3km entfernt ausreichend Shoppingmöglichkeiten. Wir haben trotzdem bei unserem Reiseleiter einen günstigen Ausflug nach Side gebucht. Und ich glaube es gibt eine Busverbindung nach Alanya.

Die Animation war toll. Es gab am Tag Wassergymnastik, Spiele und Sportangebote. Man wurde aber nie gezwungen mitzumachen. Besonders der Hauptanimateur war immer gut drauf und hat den ganzen Tag gute Laune verbreitet. Abends fand immer ein Abendprogramm statt, z.B. eine Comedyshow oder ähnliches. Der Pool war groß und nie zu voll. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Pool als auch am Strand inclusive.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014