Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Schimmel auf Russisch

Sehr schlecht

Der Eingangsbereich war sauber, das war dann aber schon alles. Der Pool war soweit Sauber aber der Rest nicht. Wir sind nach 1 Tag aufenthalt geflüchtet aus diesem Loch. Vorsicht. Wir waren die EINZIGSTEN Deutschen Beste Reisezeit??? Für Russen das Ganze jahr. Aber keine Ansprüche stellen. Eine kleine Geschichte zum Schluss. Einer der den ganzen Tag die Eingangshalle gekehrt hat, konnte deutsch und hat mitbekommen das wir in ein anderes Hotel wollen. Er sagte zu uns: Schaut das ihr hier so schnell wie möglich rauskommt. Und als wir dann zum anderen Hotel wollten, kam er und hat uns sogar einen dieser Busse angehalten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer: Schimmel im Bad egal wo man hingeschaut hat. WC-Spülung war schon seit mindestens 2 Wochen defekt und wurde auch nach der 4 Beanstandung nicht Repariert. (Information von der Vorbewohnerin). Also geduscht haben wir dort nicht!!! Der Dreck wurde in die Ecken geschoben (schöne Häufchen), der Fernseher war mal schwarz, irgendwie war aber ein weiser schleider darauf und total verschmiert. Am Fuss vom TV sah es so aus als ob geschmolzener Zucker herumgelaufen ist. Der Schrank war noch aus der Vorkriegszeit genauso wie die Tür, die von alleine aufging.

• Sehr schlecht
  • Wenn se herausgefunden haben das du DEUTSCHER bist haben dich die Bediensteten auf Händen getragen und die ganze Zeit über die Russen geschimpft. Essen war schlecht. Rühreier sind in Salzwasser geschwommen, warum auch immer. Naja viel haben wir nicht gegesen weil selbst der Essenssaal verdreckt war. Die Bierhähne an den Bars waren in den Rillen voll mit schwarzen Zeug (vermutlich Schimmel), die Automaten wo es gekühltes Irgendwas gab, waren seit Monaten nicht geputzt. Das Glas des des Nachbarn wurde genommen unter kaltes Wasser gehalten und dann mit den Fingern einmal über den Rand gefahren, dann hat man da sein Getränk reinbekommen. Spülmittel hatten se keins. Der Spüllappen?? Naja da doch lieber die Finger weil der schon Eigenleben hatte.

• Sehr schlecht
  • Als Deutscher wird man gut behandelt, solange man keine beschwerde hat. Die Aussage des Hotelmanagers auf unseren Beschwerden über die Sauberkeit und das wir doch in ein anderes Hotel wollen: "Haut doch ab, ich werde mit meinen Russen auch glücklich" Deutsch konnte nur der Hotelmanager ein bischen, die Bediensteten nur 5 Worte. Sonst nur Russisch und Türkisch, genauso wie die Animation und überlaute Russenmusik am Pool mitten am Tag.

• Liegt direkt an einer Klippe wo man über ein Steg ins Meer kann. Die aussicht vom Hotel war einfach ein Traum, das war aber das einzigste.

Pool war so im grossen und ganzen Sauber, die Rutschen waren vorhanden, aber ohne Wasser auf den Ruschtschn.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Christian