Die Gesamte Holelanlage entsprich den 4 Sternen und hat ihren ganz eigenen reiz. Die Terassenartige Garten und Poollandschafte ist optisch sehr schön anzusehen, aber eben nur für Menschen die sehr gut zu Fuß sind. Absolut nicht für ältere oder gebrechlige Menschen geeignet, auch für Kinder sind die Treppen zum Wasser (Badesteg) sehr sehr gefährlich. Der Weg zum Strand ist ca. 400 Meter auf einen schlecht begehbaren Sandweg mit Gefälle und einer Eisentreppe mt ca. 40 Stufen ist auch sehr nervig. Kinder die doch mal zum WC möchten, kann das schon zum Sport werden. Die Hauptstrasse liegt direckt am Hotel und einige Zimmer haben den Strassenlärm im Zimmer.
Das Hotelzimmer war in Ordnung, gefliester Boden, Doppelbett, Spiegel, Einfacher Kleiderschrank, TV mit 1 deutschen Programm, Wasser wie so oft in der Türkei nur mit geringen Druck. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Tja, das ist mit abstand das schlechteste was uns in einem 4 Sterne Hotel angeboten wurde. Die Küche im Hauptrestaurant ist absolut MANGELHAFT für den deutschen Durchschnittgeschmack und befriedigt ausschließlich den russischen Geschmack. Das ist auch unser Grund, das wir das Hotel negativ bewerten mussten. Denn im AI Hotel möchten wir nicht zum Abendessen mit einen leeren Teller vom Buffet zurückkommen. Absolut negativ ist die Preisgestalltung in der " DISCO " ab 12,00 Uhr kostet schon eine Flasche Bier 330 ml sagenhafte 4,50 Euro. Trinkgelder werden oft durch einige Kellner mit AUGENZWINKERN eingefordert.
Das gesamte Personal hat nur geringe ohne keine Hotelfachausbildungen (Ausgenohmen das Managment), aber es ist sehr freundlich und immer motiviert zu helfen. Mit ein wenig deutsch, russisch, englich kann man sich verständlich machen.
Wenn Sie nur im Hotel bleiben möchten ist diese Hotel ok, denn es ist weit und breit nicht um dieses Hotel , so dass sich ein Außflug zu Fuß lohnen würde. Der Busstransfer beträgt etwa 2 Stunden vom Flughafen.
Das gesamte Freizeitangebot wird rund um den Pool angeboten und ist ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Michael |