Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub aber nicht für jedermann etwas!

Das Hotel hat einen sehr schönen Standard , keine wirklichen 5 Sterne aber eine durchweg gute und schöne Anlage. Scheinbar gibt es renovierte und weniger renovierte Zimmer. Wir hatten eine neueres Zimmer und das war absolut in Ordnung. Vernünftige Matratzen, Klimaanlage, diese schaltet allerdings in bestimmten Zeitfenstern einfach ab und man muss durchaus Nachts aufstehen und diese wieder einschalten. Bei allen Punkten muss eben beachtet werden, dass es ein all inklusive Hotel ist und von daher ist so etwas eben keine "wirklichen" 5 Sterne wert. Und mit etwas Logik ist doch klar, dass bei dem Preis keine "wirklichen" 5 Sterne sein können. Wenn sie den Haman im Hotel buchen, dann kommt nach der letzten Massage immer der Chef zu Ihnen und sagt "Sie haben erhebliche Probleme im Rücken und den Füßen......Sie müßen dringend etwas tun...am besten sofort und bei uns". Ich mache Ihnen aber einen Spezialpreis :-) Das Hotel hat sehr viele Russen, ca. 50%, aber da ist nicht einer negativ aufgefallen. Allerdings sind Russen ja tendenziell unter sich und suchen wenig Anschluss. Sollte man vielleicht mit beachten.

• Gut
  • Gute Zimmer, freundlich eingerichtet, mit Klimaanlage die allerdings BEWUSST in bestimmten Zeitfenstern ausschaltet, TV mit deutschen Programmen, Matratzen neuwertig und von daher bequem (ist ja nicht selbstverständlich) Bad ist nicht der Knüller aber OK

• Gut
  • Das Hauptrestaurant könnte etwas mehr Atmosphäre haben aber alles sauber, das essen jeden Tag frisch und sehr, sehr lecker. Alle arbeiten mit Handschuhen und zwar nicht nur vor dem Gast. Alleine an Salaten stehen da bestimmt 20 verschiedene. Wer da etwas anderes sagt ist einfach nur Unverschämt!

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind wirklich ALLE sehr freundlich und wirklich sehr bemüht um Alles. Kellner versuchen sich Namen zu merken und haben immer ein freundliches Wort. Sind auch alle bemüht etwas Deutsch zu sprechen. Zimmermädchen war sehr lieb und wenn andere hier meckern, dann sollten sie vielleicht mal nen Euro auf das Kopfkissen legen oder ihren Kram selbst etwas zusammen legen. Wir haben da Zimmer gesehen, da hätte ich als Reinigungskraft überhaupt nichts gemacht!!!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einer relativ kleinen Bucht ca. 35 km vor Alanya, hinter dem Hotel sind kleiner Wohnhäuser und wenige, kleine Restaurants (alles nicht sehenswert). Ca. 220 Meter hinter dem Hotel ist eine große Landstraße und wiederum dahinter ein wirklich grosser Basar. Das war es dann aber auch! Sie sind also komplett auf die Hotelanlage und dem Basar angewiesen. Besuche der Nachbarhotel sind nicht gestattet und werden von der jeweiligen Security verwiesen. Uns haben von daher 3,5 Tage vollkommen gereicht.

• Schlecht

HORROR!!!!! Die Animateure sind ja wirklich lieb und machen Ihren Job aber muss in der Mittagszeit ca. 2 Stunden ein Riesenprogramm mit extrem lauter Technomusik laufen? Man bekommt kein Auge zu...über Mikrophonen wird zu schön ÜBERLAUTER Musik in die Mikrophone geschrieen. Da aber ca. 80 Leute schreiend mitmachen, scheint es ja auch vielen zu gefallen. Für uns war das nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010