Filizan (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne und immer wieder!

Nur zu empfehlen, perfekter Badeurlaub ohne Sorgen. Ebenfalls perfekt für Familien mit Kindern. Ein wunderschönes Hotel , dass eigentlich keine Wünsche offen lässt. Der Service war überwältigent ,sowie die Freundlichkeit des ganzen Personals,es wurde gut Deutsch gesprochen,Check-in reibungslos u. kompetent, die Zimmerreinigung war auch ok. Das Hotel bietet die üblichen Freizeitaktivitäten für Urlauber an.Außergewöhnlich gut fanden wir die abendlichen Shows und Animation sehr abwechslungsreich und gut! Nur ein Wort. Traumurlaub. Ein Lob an alle die im Hotel für die Gäste zuständig sind und die Tage dort zu einem einmaligen Ereignis und den schönsten Tagen im Jahr machen.Ein ganz besonderes Lob an Gästebetreuerin Emine

• Unser Familienzimmer war immer sauber und aufgeräumt. Es hat uns an nichts gefehlt!

• grandios, das Auge isst mit und einfach hervorragend Man hat im Aska Bayview verschiedene Möglichkeiten etwas zu essen und trinken, dass fanden wir sehr gut. Es gibt die Snackbar, Poolbar , Strandbar und die Bar in der Lobby.

• Ausstattung, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit einfach toll. unaufdringliche Animation, Paradies für Kinder, hervorragende Kinderbeschäftigung, tolle Poollandschaft.

• Man hat im Aska Bayview verschiedene Möglichkeiten etwas zu essen und trinken, dass finden wir sehr gut. Es gibt die Snackbar, Poolbar , Strandbar und die Bar in der Lobby. Der Service war in allen Bereichen top. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Im Bereich Getränke möchten wir die Cocktails hervorheben, diese sind sehr empfehlenswert.. Der Strand ist sehr schön und war immer sauber, er ist schnell zu erreichen und feinsandig.

das ganze Animationsteam ist top! Sie sind immer bemüht die Gäste bei Laune zuhalten.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Filizan

Liebe Filizan, wir möchten uns für Ihre Interesse gegenüber unserem Hotel, für den netten Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung herzlichst bedanken. Wir sind sehr froh, dass unsere Leistungen sowie unsere Gastfreundlichkeit bei Ihnen gut angekommen sind, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und gut erholt zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre Höchstbenotung, was einen schönen Motivationsgrund für unsere Mitarbeiter darstellt aber uns zugleich anmahnt, in unseren Leistungen ja nicht nachzugeben. Ein erneutes Wiedersehen würde uns sehr freuen. Liebe Grüsse auch von Emi :)