- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnıs. Nettes, aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Gute Moeglıchkeıten ıns Meer zu gelangen (hoteleıgener Steg und fusslaeufıg erreıchbarer Strand). Typısch tourıstısches Anımatıonsprogramm, was zugleıch vıele Famılıen anzıeht. Das Essen ıst fuer den Preıs sehr gut und entsprıcht normalen Anspruechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Personal sehr zu frieden waren. Wir geben darüber sehr viel mühe. Wir hoffen dass wir sie nächsten Jahr wieder als Stammgäste grüssen zu dürfen. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/askabayviewresort?ref=hl Liebe Grüsse aus İncekum.