Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit viel Unterhaltung aber Erholung

Das Aska Bayview Hotel ist ein Spitzenhotel! Ich habe aufgrund meiner vollsten Zufriedenheit im Jahr 2014 das Hotel dieses Jahr erneut gebucht. Es ist eine Top-Anlage, super gepflegt unglaublich nettes freundliches Personal und vor allem rund um die Uhr eine unglaublich abwechslungsreiche lustige und sehr nette Unterhaltung der Animateure. Das Essen ist wirklich immer frisch und schmeckt sehr gut. Alle Altersklassen sind bei den Gästen vorhanden und die Atmosphäre ist angenehm. Man sieht fast allen die Zufriedenheit mit dem Hotel und der Anlage an. Also alles im allen: ein echt Spitzenhotel für uns. Wir sind zum 2. Mal aufgrund des tollen freundlichen Personals und der guten Atmosphäre wiedergekommen. Allerdings finden Sie bitte eine andere Person für die Gästebetreung! Sie können nur Glück haben, dass es so wenig Probleme gibt und wenn, dass sich die anderen Kollegen der Aufgabe viel freundlicher als Fr. Emine annehmen.Die Gäste gehen auch bei Problemen lieber zu Ado oder anderen Kollegen, die ihre Sprache verstehen und die klären das dann meistens schon und nicht Frau Emine, obwohl es ihr Job ist! Sind Sie stolz auf das Animationsteam und machen Sie sich bewußt, dass Sie ihrem netten freundlichem Personal sehr viel verdanken! Ich komme auf alle Fälle nächstes Jahr wieder und hoffe die freundlichen Mitarbeiter wieder vorzufinden! Danke an alle lieben Mitarbeiter, hier nur einige genannt: Volkan, ,Nurullah, Osaman, Adil, Katja, Miniclubmama, Sercan, Roman & Mr. Ado , u. u. u.- ihr seid alle SPITZE!

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist gut und völlig ausreichend. Die Betten waren auch bequem. Das Bad ist groß und es ist alles was man brauch im Urlaub vorhanden. Nur manche Familienzimmer mit Meerblick ausgeschrieben, haben den kaum. Uns ging es dieses Jahr so, aber man hat uns trotz Hauptsaison und voller Belegung am 2. Tag ein anderes Zimmer angeboten und dort hat man wie von Neckermann versprochen, den Meerblick ausgiebig gehabt.

• Gut
  • Lob an den Restaurantchef Adil an dieser Stelle. Er hat immer geschaut, ob sein Personal ordentlich arbeitet und alles gut abläuft beim Essen. Das Essen und die Bewirtung ist super. Immer frisch und ein sehr großes abwechslungsreiches Büffet. Die Kellner sind alle freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist auch beim Essen entspannend. Manchmal muß man halt ein wenig länger anstehen bei den frisch zubereiteten Sachen, vielleicht könnte man das noch anders organisieren! (z. B. dass jemand mit den frischen Sachen vom Grill rumläuft und es den Leuten anbietet?!). Unglaublich lieb und nett ist auch jederzeit (2014 schon und auch jetzt 2015) der Barchef OSMAN. Er ist einfach sehr höflich und fragt die Leute auch immer nach ihrem Befinden. Er erfüllt auch den Kindern mit selbstgemachten Cocktals fast jeden Wunsch. Trotz vieler Leute an der Bar strahlt er immer Ruhe aus und behält den Überblick. Auch Sercan hat immer für meinen morgendlichen Kaffee und meine Getränkewünsche sonst gesorgt, vielen Dank dafür! Er war immer da und echt zuvorkommend und flink.

• Gut
  • Wie schon mehrfach erwähnt, die Angestellten dort sind super freundlich und zuvorkommend. Volkan und Nurullah von der Rezeption haben uns jederzeit geholfen und waren immer für ein Gespräch offen. Sie sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Für die Rezeption die richtige Besetzung! Die Verständigung ist immer gegeben selbst wenn ein Kollege an der Rezeption nicht die eigene Sprache spricht, so wird gleich jemand geholt der übersetzt. Die Zimmermädchen sind immer fleißig und arbeiten sehr ordentlich und gründlich. So aber eine Rüge habe ich: Letztes Jahr 2014 und auch dieses Jahr 2015 musste ich leider feststellen und persönlich erfahren, dass die Frau die für die Gästebetreuung zuständig ist EMINE, eine völlige Fehlbesetzung ist. Tut mir leid, das so sagen zu müssen! Sie tut immer freundlich, aber wenn man ein Problem hat, redet sie nur um den heißen Brei und diskutiert. Das Problem lösen? Man hat den Eindruck sie will das gar nicht, sie will sich immer rausreden. Man kann nur froh sein, dass es in diesem Hotel dank der guten Organisation kaum Probleme gibt. Deshalb wird dem Management vielleicht auch gar nicht klar, dass diese Frau Emine eine Fehlbesetzung als Gästebetreuung ist. Es ist für so ein Spitzenhotel und für die anderen Kollegen echt Jammer schade, dass diese Frau so einen Posten besetzt!!! Ich musste leider dieses Jahr erneut die Erfahrung machen. Wenn ich ein Problem hatte bin ich und auch viele andere zu dem Chefanimateur gegangen und er hat jedem durch seine guten Sprachkenntnisse sofort geholfen. Ado ist ja fast rund um die Uhr vor Ort mit seinem Team und durch seine freundliche fürsorgliche Art hat man das Problem schnell behoben bekommen und vergessen. Einfach Spitze! Man merkt ihm seine langjährige Erfahrung mit Gästen an und er strahlt echt jeden Tag die Leidenschaft für seine Arbeit aus durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Zum Strand kann man direkt vom Hotel gelangen durch eine kleine Treppe. Jedoch ist dort ein Steg, wo man über eine Leiter ins Meer gelangt und kein Strand. Innerhalb von 5 Minuten zu Fuß gelangt man aber sehr einfach zum hoteleigenem gepflegten feinen Sandstrand. Dort ist eine Snackbar, wo man vom freundlichen Personal Getränke und mittags einen kleinen Snack (immer frisch gemachte Burger & Pommes) erhält. Das Personal berät einen gern über Shopping und Ausflüge und hilft einen bei der Organisation. Mr. Ado (Animateurchef) organisiert regelmäßig Ausflüge mit dem Bus ins Nightlife der Umgebung. Junge Leute werden mit dem Shuttlebus zu Discotheken gebracht und geholt. Das Beste ist die einige der Animation sind immer mit dabei und es kann wirklich niemanden etwas passieren. Trotz das sie schon den ganzen Tag die Leute unterhalten, sind sie mit vor Ort bis zur Rückkehr ins Hotel vom Nightlife und kümmern sich um die mitgefahrenen Gäste sehr fürsorglich und freundlich. Einfach nur Hut ab!

Also Langeweile kommt in dieser Anlage wirklich nicht auf dank Mr. Ado und seinem tollen Team. Bereits letztes Jahr 2014 waren meine Kinder und wir (8 und 15 Jahre) begeistert von der Freundlichkeit und Unterhaltung des Animationsteams. Sie können mit jeder Altersklasse super umgehen. Dieses Jahr waren beide sehr sehr angetan von der ganz lieben Animateurin Katja. Sie macht das echt toll! Auch Mini-Clubmama lacht immer und kann gut mit den Kindern umgehen. Aufgrund der guten Sprachkenntnisse von Ado, gelingt es dem Team jeden Gast anzusprechen und sehr viele nehmen an den täglich unterhaltenden und lustigen Angeboten schon von selbst teil. Ob Wassergymnastik Dart, Volleyball usw. ... es ist immer eine lustige und gute Stimmung unter den Leuten. Die Animateure schaffen es immer zu vermitteln. Alle Kinder so hat man den Eindruck freuen sich Tag ein Tag aus auf die Mega- Kinderdisco und den Miniclub. Mr. Ado kann auch wirklich total witzig und lieb mit Kindern umgehen und strahlt nie Stress und Hektik aus, bei seiner tollen Organisation und vielen Angeboten. Das Abendprogramm ist echt immer spitzenmäßig. Ado lässt sich immer wieder neue Sketche und Aktionen einfallen und gemeinsam mit Roman setzen sie das so klasse und super um, der Wahnsinn. Man hat einfach jeden Abend viel viel Spaß und freut sich auf den nächsten Abend und ist gespannt was Mr. Ado jetzt wieder in petto hat! Auch Sercan passt super zu dem Team für die jugendlichen Gäste v.a. .Wenn das Hotel dieses Animationsteam und deren gute Organisation nicht hätte, dann wäre die Atmosphäre in dem relativ kleinem Hotel im Vergleich dort, glaube ich halb so schön und viele würden sich nicht so wohl behütet fühlen. Die Musik ist echt auch immer abwechslungsreich, überhaupt nicht nervig und völlig passend für Jedermann. Weiter so, super Showprogramm!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Susann

Wir danken ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub 2. mal unsere Anlage gewählt haben und das sie sich viel Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, das sie mit unserem Hotel, unserem Personal und dem Service rundum zufrieden waren, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Lİebe Grüsse von Ado, Adil, Volkan, ,Nurullah, Osaman, Katja, Miniclubmama (Nadira), Sercan, Roma. Uns ist gar nicht bekannt dass unsere Gaeste nicht zu frieden waren von unsere Gaestebetreuung auser Sie. Unserem General Menager weiss genau wer ıhren Arbeit gut macht oder nicht. Sie brauchen sich keinen sorgen machen. Natürlich wird unsere Freude um so grösser sein, wenn wir Sie das nächstes Jahr als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Liebe Grüsse aus İncekum