Es war ein sehr erholsamer und wunderschöner urlaub in der Türkei.Trotzdessen das wir 2 Tage vorher gebucht hatten, lief alles reibungslos ab. der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca. eine Stunde, und im Hotel angekommen wurde man sehr freundlich empfangen, fast alle können sehr gut deutsch von den Angestellten. Das Hotel ist relativ groß,hat einen schönen pool mit Meerblick und Liegen und Schirmen inclusive.Vom Essen sind wir mehr als begeistert.Das Hotel war sehr sauber. Es gibt deutsche Steckdosen- Anschlüsse,Adapter sind nicht nötig. Freies W-Lan in der Empfangsloge. Trotz Ende September/Anfang Oktober waren es 30 - 35 Grad warm, Wasser ca. 26 Grad.
troz unseres gebuchten Sparzimmers hatten wir einen seitlichen Meerblick und ein kompfortables Zimmer mit allen Ausstattungen, Klimaanlage,Fehrnseher mit deutschen Kanälen, Dusche, Toilette und Waschbecken, 3 statt zwei Betten,falls plötlicher Besuch kommt :) ,einen Balkon, Kühlschrank, und kleiderschrank. es wurde immer liebevoll geputzt und wenn man etwas Trinkgelt (50 cent bis 2 euro langen da dicke) auf dem Bett hinterlässt, wir es auch superschön mit Blüten und Handtuchfiguren verziehrt.
Es gibt zu jeder Mahlzeit ein großes und täglich variierendes Buffet,sowie ein al a card restaurant. es war so lecker! es gab einfach zu jeder Zeit Essen.Zu den Hauptmahlzeiten,dann gibts den ganzen Tag über Götzleme (herzhaft gefüllte Pfannkuchen aller art), am Strand warme Snacks und um Mitternacht Suppe.sehr gut.
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend, sie konnten fast alle prima deutsch,englisch,türkisch,russisch. Wir haben uns auch so sehr häufig mit ihnen unterhalten.
Das Hotel selbst liegt in Incecum( bedeutet auf deutsch so viel wie: feiner Sand). Mit den Bussen die alle 5 Minuten Fahren kommt mal in umliegende Ortschaften (5-10 minuten) in denen es super Märkte und Einkaufsmöglichkeiten gibt. etwas weiter weg (26km) liegt Alanya,eine sehr schöne Stadt mit Burg und anderen Sehenswürdigkeiten (sehr zu empfehlen). Als Ausflugsmöglichkeit sind die Bootsturen sehr zu empfehlen.
Am besten gefiel uns jedoch das ANIMATIONSTEAM, das war echt klasse.tägliches Programm mit Wasseraerobic, volleyball,besonderses kinderprogramm und die abendlichen abwechslungsreichen bühnenshows für jung und alt,waren super lustig und in allen Sprachen,zum mitmachen und zuschauen. Jeden Abend gab es eine open air disco, an manchen Tagen auch eine Pooldisco,mit der neusten Musik.Der Strand vom Hotel war sehr sauber und ganz feinsandig,bis weit ins meer hinaus.das meer ist auch sehr sauber und scheint türkis. Liegen mit Schirmen sind inclusive und zahlreich. Am Steg und am Strand gibt es Süßwasserduschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Anna |