Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und verfügt über ca. 250 Zimmer. Der Empfangsbereich an der Rezeption ist anschaulich. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. All Inklusive haben wir gebucht. 60 % der Gäste waren Russen, 30 % Polen und vereinzelt deutsche und türkische Gäste. Die beste Reisezeit wetter bezogen ist der Monat Juni, tagsüber um die 30 Grad, Abend schön angenehm, dass man nicht verschwitz rumlaufen muss. Ich kann das Hotel Aska Buse Resort nur weiterempfehlen, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und gastfreundlich, das Hotel schön in einer Palmenatmosphäre echt traumhaft. Sowohl zum erholen als auch zum feiern ein Top Hotel
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Fernseher, Minibar, Safe, Haartrockner , Telefon u.a. sind vorhanden. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, rundum zufrieden. Handtuchservice täglich für den Strand kostenfrei.
In dem Hotel gibt es einen Restaurant mit Innen- und Außenbereich an der Terasse. Zum Abendessen ein trauhaftes Ambiente mit wunderbarer Sicht des Sonnenuntergangs. Bars befinden sich im Restaurantbereich, am Pool und an der Rezeption Frühstück von 07:00 - 10:00 Spätaufsteherfrühstück von 10:00 - 11:00 Mittagsessen von 12:30 - 14:00 Türkische Spezialitäten Gözleme von 14:30 - 16:00 und gleichzeitig gibt es Pommes und Hamburger Um 17:00 Kaffee und Kuchen 19:00 - 21:00 Abendessen 23:00 - 00:30 Mitternachtsuppe Fast zu jeder Zeit hat der gast die Möglichkeit zu essen. Qualität und Quantität in Ordnung. Raki kann ich nur empfehlen. Die Atmosphäre ist top. Danke an den Restaurantchef Hasen und an den Kellner Serdar, die uns verwöhnt haben. Ihr seit Klasse.
Das Personal ist das Markenzeichen dieses Hotels. Beim Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen und vom Rezeptionisten Ayhan nett eingewiesen. Ein sehr hilfsbereiter und kompetenter Mensch, mit dem man sich sowohl in Deutsch als auch in Englisch wunderbar verständigen kann. Nach der Begleitung zum Mittagessen bekamen wir zügig unsere Zimmer. Auch der Hotelmanager Ersin Bey hieß uns herzlich willkommen und wünschte uns einen schönen und erholsamen Urlaub.
Direkt zu Beginn von dem Ortsteil Incekum befindet sich das Hotel. Zum Flughafen von Antalya sind es ca. 100 km, die Busfahrt dauerte ca. 90 Minuten. Zur Partystadt Alanyacbeträgt die Entfernung ca. 25 km. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer mit schönem Ausblick auf die Bucht. Ein weiterer Hoteleigener Strandabschnitt befindet sich ca. 300 meter entfernt vom Hotel am Incekum Strand. Einkaufsmöglichkeiten bieten die naheliegenden Ortsteile Incekum und Avsallar 1 - 5 km. Wer aber für 2 Euro mit dem Dolmus nach Alanya fährt (ca. 25 km), hat vielerlei Shoppingmöglichkeiten und eine breite Auswahl. Für Frauen ein Muss Besuch. Über die Reisgesellschaft von Öger besteht die Möglichkeit, jederzeit verschiedene Ausflüge vorzunehmen.
Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung im Hotel und arbeitet 6 Tage die Woche für die Gäste. Abends um 21:00 Kinderdisko und anschließend bis 23:00 verschiedene Animationsshows (Sketch, Komedy Show, Bingo, Türkischer Abend). Die Bucht mit dem Steg ist ein Traum für die Gäste, Liegestühle, Schirme und Duschmöglichkeiten sind gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |