Ja,Hallo. Aussicht von Terasse war schön. Das Restaurant war gar kein Restaurant, sonder eine Kantine mit sehr wenig Auswahl vom Essen und fast gar keine Bedienung, Personal unqualifiziert . Der Pool war sauber und man konnte eine freie Liege finden. Aber all inklusive war mangelhaft, nichr alle Getränke waren wie gewöhnt kostenlos, man musste für Cocktails 10$ zahlen, fast alle Getränke gabs in kleinen Plaste/ Pappbecher, ala carte Restaurant gab es nicht, obwohl es da ausgeschildert wurde. Badehandücher wurden nach dem Regen als Schmutzmatten benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe geschätzte Gäste zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare hier zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden sind. Zu Ihrem Kommentar, unsere Speisekarten variieren jede Woche und unsere Mittags- und Abendmenüs beinhalten immer Fleisch-Huhn-Indi-Curry-Knödel und Fisch, wir haben zum ersten Mal negative Kommentare von unserem Personal erhalten, wie es bekannt ist, werden Importcocktails in allen Hotels bezahlt, wir müssen Plastikbecher in unserer Poolbar und Snackbar verwenden, weil die Glasbecher zerbrechen und eine Gefahr für unsere anderen Gäste darstellen, aber in der Lobbybar und im Restaurant werden immer Glasbecher verwendet, die Handtücher, die auf dem Boden liegen, sind keine Handtücher, die für Sie benutzt werden, die Handtücher, die vor der Tür liegen, sind zerrissene und defekte unbenutzte Handtücher. Wir entschuldigen uns für all diese negativen Probleme. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder in unserem Aska Bayview Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie uns verzeihen können. Mit freundlichen Grüßen, Aska Bayview Resort & Spa Hotel Familie.