- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel besteht aus 3 Häusern , wir waren im Haus Nr. 3 Untergebracht. Das Familienzimmer war ok, und Die Putzfrau bei uns sehr Gründlich . Die Anlage ist Mittelgroß eigentlich recht sauber, aber viel zu wenig Sitzmöglichkeiten, wir hatten es sehr schwer am Abend einen "Tisch" zu finden. Ein Kellner kam niemals ,um eine Bestellung entgegenzunehmen,vorbei. im Restaurant konnten wir Tische zu einer kleinen Tafel,da wir 2 Familien waren, zusammenrutschen. Schade auch, dass es in diesem Hotel keinerlei Cocktails gab Der Allerfreundlichste Hiflbereiteste Kellner Heißt "Sedat " Was uns auch störte , dass in diesem Hotel 90% Russen waren und wie die sich Benehmen muß ich keinem erzählen
Waren OK! Dusche müsste mal neu gemacht werden
Das Angebot an den Bars war eher gering, wie schon Beschrieben es gibt keinerlei Cocktails in diesem Hotel, nur Longdrings
Die Freundlichkeit des Personals Bis bauf den Herrn H. ist Ok. das Personal Sprach sehr gut Russisch , was mir als Deutscher nix brachte, englisch war beim Personal halbwegs ok der Kellner Sedat sprach es fasst Fließend Arzt ist sofort ,wenn nötig zur stelle
-zur Lage leider etwas weiter weg von größeren Einkaufmöglichkeiten -zum Strand muß man ca 400m entlang einer Bundesstraße zum Hoteleigenen Strand laufen, das macht bei 38grad im Schatten echt keinen Spaß. Die Strandbar ist ein schlechter Scherz , sowas hab ich noch niemals im Urlaub gesehen .
Die Animateure geben sich Mühe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |