- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchten wir uns bei ALLEN für die herzliche Betreuung bedanken. Wir hatten einen unvergesslich, traumhaft schönen Urlaub in und ausserhalb des Hotels. Ein großes Lob und dankeschön an die Animation (Gogo, Ado, Stas, Roma, Tamara) ihr seid einzigartig SUPER und habt uns mit euren Einfällen, bei den Comedyabenden richtig positiv überrascht! Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Miniclub, vor allem bei der Kindershow (Minidisco) die Tanzaufführungen waren für alle Eltern sehr schön anzusehen. Das absolute Highlight war unsere Piratenfahrt, dies verdanken wir unseren Reiseleiter Okan.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, es war ALLES perfekt sauber, das Essen war toll angerichtet, abwechslungsreich und soo lecker. Unser Zimmer war hübsch hergrichtet, mit Meerblick vom Balkon aus und der Fußweg zum Meer selbst mit Kindern in 10 min zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen. Liebe Grüße Familie E.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Shirley |
Hallo Shirley, vielen Dank erstmals für Ihre Interesse gegenüber unserem Haus, wobei Ihre Benotung mit dem höchst möglichem Zahl uns sehr geehrt hat und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Es freut uns immer wieder, solch fröhliche und zudem sehr freundliche Gaeste bewirten zu dürfen und eine noch grössere Befriedigung unsererseits stellt Ihre Ankündigung weiterer Besuche dar. Wir wünschen der lieben Familie weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns, Abschied wird uns allen schwer fallen. Herzlichste Grüsse Ihr Hotelmanagement