Jelena (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für die schöne Zeit

Danke für schönen Urlaub:) HOTEL liegt direkt am Meer, was für uns sehr wichtig ist. Kristall sauberes Wasser, wunderbare Küstenlandschaft. Personal ist hilfsbereit, fleißig, nett und freundlich, besonders fleißig waren die Jungs, die uns bedienten und die Teller von Gästen so schnell räumten. .Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut., Großes Angebot und Möglichkeiten zum Essen ganzes Tag und zu verschiedenen Zeit von Früh bis spät Abend ob in Restaurant oder auf schöner Terrasse. Alles gut organisiert. Also nochmal DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT UND WIR DENKEN WIR KOMMEN WIEDER :)

• Groß und sauber.

• Für uns war mehr als genug von Essen Angebot : abwechslungsreich und lecker

• Alles gut organisiert. Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Beste Meeres Wasser, die wir gesehen haben : herrlich warm und kristallklar. Günstig mit Busse kommt man überal schnell an, besonders zum empfehlen : Ausflug nach Alanya

• Gut

Vielleicht soll Disko Musik etwas leise und nicht bis so spät sein? Deswegen hier nur 5 Punkte sonst alles gut:)

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jelena

Liebe Gäste Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder in unserem Aska Bayview Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aska Bayview Resort & Spa Hotel Familie