Yavuz (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wenn alles super sein soll

Super Anlage mit Meeresblick, bis auf einige Ausnahmen sehr sauber, All Inclusive (aber wirklich wahr) Getränke werden ohne wenn und aber ausgegeben. Für Kaffee und Kuchen mit einem Eis dabei wird auch geachtet,Essen war auch sehr gut,gemischte Nationalitäten, viele Familien.ANIMATION (Can Bey) in alle Sprachen und auch sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Grösse ist gut, Minibar wurde immer aufgefüllt, Klimaanlage per Fernbedienung (nicht im Kasten) Super Blick

• Essen trinken ohne dabei zu denken, das schmutzige Geschirr war schneller weg, als man sich das vorstellen kann,Im Restaurant und an den Bars wurde immer auf die Sauberkeit geachtet.

• Ein besseren Service kann ich mir nicht vorstellen, Nach dem Motto Nein kennen wir nicht, sehr freundliches Personal mit Humor,man kann in allen Sprachen sein Getränk bestellen, Kinderbetreung ist geregelt. Zum Beschweren gab es für uns keinen Anlass.

• Gut
  • Der Strand könnte etwas näher sein, dafür aber ein Steg Direkt am Hotel nur für Hotelgäste, Liegen und Handtücher werden immer gestellt und auch Ausreichender Anzahl, Ausflugsmöglichkeiten werden immer Angeboten.

• Gut

Sport etwas wenig, aber Animation immer und ständig in allen Sprachen auch für Kinder, Ausreichende Liegestühle Schirme für die Gäste, Strand ist sauber, auch am Strand wird für das leibliche Wohl gesorgt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Yavuz