Reiner (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
2 mal und nicht wieder!

Waren 2011 schon mal hier in diesem Hotel! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, steht direkt am Strand und an der 6 spurigen Hauptstraße. Das Nebengebäude befindet sich auf der anderen Straßenseite und ist mit einen Tunnel mit dem Hauptgebäude verbunden.

• Die Zimmer sind stets sauber, bloß kein Stuhl sondern nur ein kleiner Hocker unter dem Schreibtisch vorhanden. Aber am 2. und am 4. Tag nach einen Gewitterguß von 14 Tagen Aufenthalt hatte ich einen kleinen See im Zimmer und beim Aufstehen nasse Füße Zimmerwechsel war angesagt! Das 2. Zimmer war dann so weit in Ordnung nach einen kleine Erdbeben ab Donnerstag vor unserer Abreise gab es kein warmes Wasser mehr!

• Schlecht
  • Das Essen war Ausreichend . Kalte und Warme Speise Kuchen gut. 2 Sonnen vergebe ich, weil ich mir am vorletzten Tag den Magen verdorben habe und den ganzen Tag zwischen Bett und Klo gerannt bin (gebrochen und Durchfall) und meine Abreise somit in Frage gestellt war! Wir haben nur im Hotel gegessen und getrunken!

• Hier gab es nichts zu beanstanden!!!

• Gut
  • Direkt am Strand. Die Nächten Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 15 Gehminuten entfernt.

Sport und andere Freizeitmöglichkeiten ausreichend vorhanden(Boule, Dart, Bingo, Lifemusik, Türkische Nacht, Disko und vieles mehr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Lieber Herr Reiner, Wir bedauern es sehr und möchten uns hiermit nochmal entschuldigen bezüglich des Vorfalls in Ihrem Zimmer. Warmwasserproblem war leider nur an einem Tag und dies wurde innerhalb von paar Stunden behoben. Magen-Darm-Infektionen hängt in der Regel nicht mit dem Hotel selbst zusammen, sondern die Gäste bringen die Infektionen mit und stecken sich gegenseitig an, sei es beim Flug, Ausflügen oder beim Einkaufen. Oder viele vergessen, das es Winter ist und sind sehr leicht bekleidet. Sonne-kalter Wind-Regen-kalte Getraenke, dies alles kann zu Darm Probleme führen. Zu dieser Zeit waren über vier Hundert Gaeste im Hotel. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com