Wir waren vom 16.3.-23.3. 2018 zum 2.mal im Aska Just in Beach und waren sehr überrascht.Über Winter wurden zahlreiche Modernisierungen vorgenommen .Der ganze Lobbybereich und das Restaurant wurden umgestaltet.Auch der Spa Bereich ist super schön geworden.Wir freuen uns schon auf ein 3.mal im Aska Just in Beach und vor allem auf das tolle Personal ,das immer auf das Wohl der Gäste bedacht ist.
Haben sehr gut geschlafen , Zimmer zur Meerseite gehabt
Täglich Büfetts , täglich anders Essen und sehr nett dekoriert , auf Wünsche wurde sofort geagiert
Personal immer auf das Wohl seiner Gäste bedacht (vom Empfang ,Kellner ,Koch ,Putzfrau ,Friseur,Spa Bereich -es gab keinen der unfreundlich war
Vom Flughafen ca.1.30 Std., gute Dolmus Verbindung nach Alanya ( ca.20 min bis Alanya)Basar in Avsallar 10.min Fußweg
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam gab täglich ihr bestes , jeden Abend auch ein Programm. Im Wellness -Bereich fühlte man sich auf Wolke Sieben und wurde verwöhnt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com