Nicole (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
2022 sehen wir uns sicher wieder!

Das Hotel war sehr toll, die Lage war super man kommt überall gut hin, wenn man außerhalb Essen möchte, zum Bazar, der nicht weit weg ist oder nach Alanya selbst. Der Strand ist ein Sandstrand sowie angegeben. Das Wasser ist sauber und sehr angenehm. Wer Adrenalin braucht gibt es auch Jet ski, Wasserski, Bananen Boot oder eine normale Bootstour. Animation fand ich hervorragend nicht zu viel nicht zu wenig, genau passend. Morgens gab es Zumba, Dart, Botcha und ein Gemeinschafts Spiel was immer sehr witzig war weil so viele mitgemacht haben. Essen gab es rund um die Uhr. Die Kilos lassen grüßen 🙋‍♀️. War sehr lecker, da findet sich sicherlich für jeden was. -Fisch -Hühnchen -Pizza -Pommes -Obst -Gemüse -Soßen/ Salat Ach ja nicht zu vergessen, es gab jeden Abend eine spannende Show von akrobatischen Afrikanern bis hin zu Kolumbianischen Tänzern oder einer tollen Feuershow. War mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren. Nach dem 4. Mal Türkei können wir sagen das wir hier auf jeden Fall öfter hinkommen. Für nächstes Jahr ist es schon geplant.

• Restaurant & Bars
  • Super Atmosphäre beim Essen, tolle Aussicht aufs Meer wenn man draußen isst

• Sehr nett und zuvorkommend

• Top, wir kommen wieder

Top Animation!!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com